КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
_SS_ писал(а):Ну для того чтобы повысить уровень развития ...
Ну, и... Ваше решение? Ели можно - пишите в личку.
А тетка действительно МУТНАЯ, позвонил ей, договорился о встрече, на встрече она сразу же попросила мои документы, чтобы переписать данные(я конечно же не дал):crazy:,а на мои вопросы о сумме кредита, процентной ставке,и в каком банке какие условия она отвечала так расплывчато, что я не выдержал, и сказал прямо, что все это подозрительно, и скорее всего такого сотрудничества у нас не получится.
После этого мы быстро распрощались, так что будте осторожны!!

Это правильное решение. Осторожность ни кому не помешает.absolut80 писал(а):А тетка действительно МУТНАЯ, позвонил ей, договорился о встрече, на встрече она сразу же попросила мои документы, чтобы переписать данные(я конечно же не дал)
А имя Вы мне своё назвали, Александр?
И переписывать Ваши документы мне не нужно. Я забираю у клиента ксерокопии. Вот их-то я и попросила.
absolut80 писал(а): а на мои вопросы о сумме кредита, процентной ставке,и в каком банке какие условия она отвечала так расплывчато,
Между прочим, и эдесь обман. Я на Ваши вопросы просто не отвечала.
Догадались, почему?
Кстати, Вы собираетесь бомбить. У Вас, что недостаточный заработок?
Я тоже буду осторожней.

[quote=Kartyz pid=469760 ]Кстати, Вы собираетесь бомбить. У Вас, что недостаточный заработок?[/quote]
такая прям язвительная ещё тётка-та... Ромаса пыталась поддеть (про увольнение) и тут рассказывает о человеке то, что, возможно, он не хотел бы говорить во всеуслышание...
я, конечно, понимаю, детка обиделась... но переходить на бестактность... Ах, эти самолюбивые женщины...
по теме: я думаю, что такой непрофессиональный подход - это по-дурацки как-то, когда пиаришься.
такая прям язвительная ещё тётка-та... Ромаса пыталась поддеть (про увольнение) и тут рассказывает о человеке то, что, возможно, он не хотел бы говорить во всеуслышание...
я, конечно, понимаю, детка обиделась... но переходить на бестактность... Ах, эти самолюбивые женщины...
по теме: я думаю, что такой непрофессиональный подход - это по-дурацки как-то, когда пиаришься.
Apricot писал(а):и тут рассказывает о человеке то, что, возможно, он не хотел бы говорить во всеуслышание...
Всего то лишь информация с форума.
Уважаемые, форумчане! Заявки на кредиты с 19 декабря 2008 г. до 12 января 2009 г.не принимаются. Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю успешного завершения текущего года и только приятных событий в следующем. Пусть все страсти экономического кризиса минуют нас. В Новом году планирую порадовать вас новыми финансовыми продуктами.
:ng_bell::snegurochka:

[quote=Kudrya pid=470248 ]Да ну, это фантастика.[/quote]
также как и банки )
также как и банки )