Rover R5
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Rover R5
Rover R5 Состояние хорошее, правда с одной стороны не плотно скручен, это он упал просто, но работает всё отлично,работает на WM 6.2, батарея 1100ма, в комплекте гарнитура самодельная, но играет оч хорошо, зарядник, УСБ шнур, какой-то диск и инструкция 2000руб[hr]
телефон 89083126909 аська487683359[hr]
могу поменятся на китайца какого-нибудь
телефон 89083126909 аська487683359[hr]
могу поменятся на китайца какого-нибудь
- v000lk000v
- (Свежак)
RE: Rover R5
А поменятся: допустим на мотор е398 состояние 5+ и моя доплата
[quote=v000lk000v pid=470941 ]А поменятся: допустим на мотор е398 состояние 5+ и моя доплата[/quote]
Скока доплатишь[hr]
бля, написано Rover R5 смотрите в монитор в бинокль если не видно[hr]
продаю потому что деньги оч надо
Скока доплатишь[hr]
bubbaa писал(а):[quote=v000lk000v pid=470941 ]А поменятся: допустим на мотор е398 состояние 5+ и моя доплата
Скока доплатишь[hr]
[/quote]
Да хорош мазаться, признай что ошибся в написании модели а не других обвиняй в слабом зрении.
[quote=4еловек pid=471031 ]Да хорош мазаться, признай что ошибся в написании модели а не других обвиняй в слабом зрении.[/quote]
Слышь блин, я ничо не правил, у меня два таких объявления и в обоих R5 смотри то что написано, а не то что ты хотел бы там видеть
Слышь блин, я ничо не правил, у меня два таких объявления и в обоих R5 смотри то что написано, а не то что ты хотел бы там видеть
уважаемый, я даже в смске тебе написал "ровер с5", ты ответил. Так что тут два варианта:
1) ты пытался заманить потенциальных покупателей указывая заведомо ложную информацию, так как знаешь, что S5 будет пользоваться большим спросом.
2) ты просто ошибся в написании но твоя гордость не позволяет тебе принять свою вину и двигаться дальше, вместо этого ты пытаешься найти "виноватых" и "невнимательных"
Думаю скорее первый вариант, а когда спалили, ты просто решил замять тему, пытаясь сделать из меня невнимательного дурочка. Нехорошо ты поступаешь. И тем более дерзить и огрызаться. Лучше бы при встрече подерзил, но ты сам понимаешь, чем обычно такое общение заканчивается, поэтому решил здесь показать свои "зубки", где ты чувствуешь себя защищённым.
1) ты пытался заманить потенциальных покупателей указывая заведомо ложную информацию, так как знаешь, что S5 будет пользоваться большим спросом.
2) ты просто ошибся в написании но твоя гордость не позволяет тебе принять свою вину и двигаться дальше, вместо этого ты пытаешься найти "виноватых" и "невнимательных"
Думаю скорее первый вариант, а когда спалили, ты просто решил замять тему, пытаясь сделать из меня невнимательного дурочка. Нехорошо ты поступаешь. И тем более дерзить и огрызаться. Лучше бы при встрече подерзил, но ты сам понимаешь, чем обычно такое общение заканчивается, поэтому решил здесь показать свои "зубки", где ты чувствуешь себя защищённым.
- v000lk000v
- (Свежак)
4еловек ну ты сказал!!!))) Респект)))
[quote=4еловек pid=471069 ]RE: Rover R5
уважаемый, я даже в смске тебе написал "ровер с5", ты ответил. Так что тут два варианта:
2) ты просто ошибся в написании но твоя гордость не позволяет тебе принять свою вину и двигаться дальше, вместо этого ты пытаешься найти "виноватых" и "невнимательных"[/quote]
слушай,уважаемый, если бы ты написал в смс S5, а не с5, я бы ещё подумал, а буквы "с" и "р" на клавиатуре телефона находятся рядом, и я в полне мог предположить что это просто ошибка, так что не надо выёбыватся, кидать свои умные фразачки и показывать какой ты интелегент, поверь, я тоже далеко не глупый человек и ответить могу, и тема тоже называется R5, так что я в душе не ебу чем ты там в монитор смотришь и в каком месте это у тебя находится[hr]
[quote=rofl pid=471087 ]за 1000 не продашь?[/quote]
за 1500
2) ты просто ошибся в написании но твоя гордость не позволяет тебе принять свою вину и двигаться дальше, вместо этого ты пытаешься найти "виноватых" и "невнимательных"[/quote]
слушай,уважаемый, если бы ты написал в смс S5, а не с5, я бы ещё подумал, а буквы "с" и "р" на клавиатуре телефона находятся рядом, и я в полне мог предположить что это просто ошибка, так что не надо выёбыватся, кидать свои умные фразачки и показывать какой ты интелегент, поверь, я тоже далеко не глупый человек и ответить могу, и тема тоже называется R5, так что я в душе не ебу чем ты там в монитор смотришь и в каком месте это у тебя находится[hr]
[quote=rofl pid=471087 ]за 1000 не продашь?[/quote]
за 1500
Такой вот ты интелигентный человек, что только можешь материться и оскорблять других. Думаю люди сделали выводы о твоих инетелектуальных способностях.
• Страница 1 из 2 • 1, 2