Профилактика гриппа и ОРВи.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Профилактика гриппа и ОРВи.
[quote=Эрма pid=469647 ]Между бесплатным Грипполом и шаманским Оциллококцинумом я бы скорее всего остановилась на последнем.[/quote]
Зачем тогда спрашиваете?
[quote=Эрма pid=469647 ]А в стране производителе Франции он бьёт рекорды популярности среди лекарств против гриппа? [/quote]
И вовсе нет. Откуда у вас такая информация?
Из знакомых никто это препарат не принимает и слава Богу. Все живы и здаровы опять же. Всё таки видима то что ссоздано природо сильнее всяких осцилографимувов.
Зачем тогда спрашиваете?
[quote=Эрма pid=469647 ]А в стране производителе Франции он бьёт рекорды популярности среди лекарств против гриппа? [/quote]
И вовсе нет. Откуда у вас такая информация?
Из знакомых никто это препарат не принимает и слава Богу. Все живы и здаровы опять же. Всё таки видима то что ссоздано природо сильнее всяких осцилографимувов.
какую интересную тему я пропустил.
правда Фанат уже всё рассказал основное.
я вот как врач вообще первый раз слышу об этом... препарате. где он распространен не знаю, да и зачем это знать.
закаливание - вот лучшая профилактика! ну и избегание стрессов и т.д.
правда Фанат уже всё рассказал основное.
я вот как врач вообще первый раз слышу об этом... препарате. где он распространен не знаю, да и зачем это знать.
закаливание - вот лучшая профилактика! ну и избегание стрессов и т.д.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Оциллококцинум - бодрый способ выкачивания денег из населения.
Гриппол - бесплатный для Вас, как гражданки Российской Федерации, платит за него федеральный бюджет. Но всегда можно уколоться инфлюваком или еще чем-нить подороже.
Народ верит в шаманизм, блин, Майк, нам пора прекращать консультировать бесплатно. Это не работает.
Пошли торговать экстрактом бенгальского ореха.
Гриппол - бесплатный для Вас, как гражданки Российской Федерации, платит за него федеральный бюджет. Но всегда можно уколоться инфлюваком или еще чем-нить подороже.
Народ верит в шаманизм, блин, Майк, нам пора прекращать консультировать бесплатно. Это не работает.
Пошли торговать экстрактом бенгальского ореха.
[quote=Фанат Перумова pid=470805 ]Оциллококцинум - бодрый способ выкачивания денег из населения.[/quote]
А нафег отвечать, если в первом же посте сквозит реклама?
А нафег отвечать, если в первом же посте сквозит реклама?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Его даже туберкулез не возьмет)))
Его только Майк с сотоварищами взять может
на принудительное лечение.
Его только Майк с сотоварищами взять может

секс. самая лучшая профилактика от простуд и пр. общеукрепляющее так сказать) ток конечно тут тоже стоит учитывать "производителя" и качество соответственно)))
Лично мне помогает профилактический прием элеутерококка п в таблетках,стимулирует иммунную систему.
[quote=Apricot pid=470905 ]что-то я всю прошлую зиму простужалась... novichok, Вы не путаете?[/quote]
Может быть он был просроченным и не действовал?
Может быть он был просроченным и не действовал?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3