куплю Athlon X2 на 939 сокет
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- black_eagle
- (Свежак)
куплю Athlon X2 на 939 сокет
Куплю Athlon X2 на 939 сокет.
Для связи icq #154654419 или #385065693
Для связи icq #154654419 или #385065693
RE: куплю Athlon X2 на 939 сокет
О-О, а разве есть такой на 939 сокет? Тогда и я бы не отказался купить....
[quote=IceHockey pid=471172 ]О-О, а разве есть такой на 939 сокет? Тогда и я бы не отказался купить.... [/quote]
Малыш, учи матчасть, такие есть:
Athlon 64 FX-60 и Athlon FX-62
ЗЫ только даже если бы он у меня был (хотя бы один), я бы его не продал по определенным причинам
так то.
ЗЫ только даже если бы он у меня был (хотя бы один), я бы его не продал по определенным причинам
- black_eagle
- (Свежак)
snipper писал(а):Малыш, учи матчасть, такие есть:
ЗЫ только даже если бы он у меня был (хотя бы один), я бы его не продал по определенным причинамтак то.
По поводу "учи матчасть" - на 939 сокет двухядерные были не только FX (которые были аналогом extreme версий от Intel), но и просто Athlon X2. ((авторизуйтесь для просмотра ссылок) к примеру)
[quote=black_eagle pid=471260 ]По поводу "учи матчасть" - на 939 сокет двухядерные были не только FX (которые были аналогом extreme версий от Intel), но и просто Athlon X2. ((авторизуйтесь для просмотра ссылок) к примеру)[/quote]
Я и не говорил о том, что кроме FX серии не было 2х ядерных на 939 сокете, остальные двухядерные на этом сокете на сегодняшний момент утратили актуальность, гораздо проще купить нормальную мать на AM2 или AM2+ и проц соответственно к ней, выйдет кораздо лучше по производительности и по цене не дорого.
Я и не говорил о том, что кроме FX серии не было 2х ядерных на 939 сокете, остальные двухядерные на этом сокете на сегодняшний момент утратили актуальность, гораздо проще купить нормальную мать на AM2 или AM2+ и проц соответственно к ней, выйдет кораздо лучше по производительности и по цене не дорого.
snipper писал(а):[quote=IceHockey pid=471172 ]О-О, а разве есть такой на 939 сокет? Тогда и я бы не отказался купить....
[/quote]
2 Snipper сам ты малыш б..я.....((((
[quote=IceHockey pid=471266 ]2 Snipper сам ты малыш б..я.....(((([/quote]
еще раз подтвердил.GIF)
еще раз подтвердил
- black_eagle
- (Свежак)
snipper писал(а):[quote=black_eagle pid=471260 ]По поводу "учи матчасть" - на 939 сокет двухядерные были не только FX (которые были аналогом extreme версий от Intel), но и просто Athlon X2. ((авторизуйтесь для просмотра ссылок) к примеру)
[/quote]
Вот как раз не дешевле выйдет. Смена 939 -> AM2 означает, что ещё и память с ддр на ддр2 менять надо.
Т.е. так я готов за проц отдать скаже 1500, а так мне надо вывалить 1 за мать, 3 за проц и ещё штуку за память.
Разница в три раза. Если уж и менять всю начинку, то на E8xxx, но это уже минимум 8т.р.
Я говорил не дешевле, а не дорого, естественно самый дешевый вариант купить проц двуяйцевый, но только во первых его достаточно трудно найти (так как в свое время был достаточно дорог, да и AM2 был на подходе), во вторых производительность системы на много ты этим не увеличишь.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника