Письмо деду морозу

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Госу Флудер

RE: Письмо деду морозу

Сообщение tuba » 28-12-2008

Господа, а если подумать, каждый будет рыть темы n-летней давности? Или кричать "Баян" - это проще всего?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-12-2008

памоему несложно перед созданием темы написать название и нажать "поиск".

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 29-12-2008

ЫЫЫЫ
а как ты с названием угадаешь?
вот эта... ну назвал я тему СИСЬКИ - а там про снегурочку...
и как искать, боян или нет?
шо та не пойму...

Баг Форума

в любом рассказе есть исключительные словосочетания - по ним и ищи. У меня получается.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 29-12-2008

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вован. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в красная площадье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "говно говном, а жрать нужно". Мой папа работает абрамовичом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йобанырод" И заставляет меня чинить его экономику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мйасо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в больницу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вован, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не унылое говно, то ты поймёшь как мне большое похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красные море забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сисег. Дед Мороз, пойми как мне большое похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне срачь. Помни что я верю в тебя редиска !

з.ы. сс, не будь унылым говном. хрена юзать поеск? кричать "юзай поеск" и "загугли" может и моя праноидальная бабушка. а ржачно получилось. кстате, я ни в прошлом, ни в позапрошлом не видел. хз. пропустил почему-то

Баг Форума

[quote=Друг pid=471895 ]хрена юзать поеск?[/quote]
Затем что голова не тока чтоб насить шапки и есть в ниё.
[quote=Друг pid=471895 ]кричать "юзай поеск" и "загугли" может и моя праноидальная бабушка.[/quote]
Кричать то может, а вот загуглить или юзать поиск она может? а?
[quote=Друг pid=471895 ]кстате, я ни в прошлом, ни в позапрошлом не видел.[/quote]
Ну ты в курсе. да? :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 29-12-2008

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Брандахлыст. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "йоперный театр". Мой папа работает трупоедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка" !!! И заставляет меня готовить ему человечину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей няньку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Брандахлыст, а бляхомухо ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгов. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне красное пятно на пейзаже. Помни что я верю в тебя сцуко !

Пред.

Вернуться в LOL