кто дорос до среднего класса?:)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
кто дорос до среднего класса?:)
тест. на мой взгляд не очень хорош, но что-то в этом есть.... и кто же уже дорос до среднего класса?:)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
я чуть-чуть недотягиваю:)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
я чуть-чуть недотягиваю:)
RE: кто дорос до среднего класса?:)
ваще пачти все незнакомо там для меня. удивляются что у меня есть озорнет и ПК )))
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
блин... в универе проходили совсем другое про средний класс
)))))))
я наверное вообще лашара...

я наверное вообще лашара...
Если для того чтобы быть средним классом нужно знать все вот это, то пойду сразу в олигархи, чтобы не засорять голову такой хренью .GIF)
_SS_ писал(а):ваще пачти все незнакомо там для меня. удивляются что у меня есть озорнет и ПК )))
Про меня тоже самое
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.
ухахахаха.
Этот тест просто забавная фигня

Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.
ниже среднего

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3