Продаю мининоутбук ASUS EEE PC 701 4G
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Продаю мининоутбук ASUS EEE PC 701 4G
Чо к чему. Завышенная цена, убогий экранчик, дурацкий тест батарейки.
Если что в ТНТ можно купить точно такой же новый за 5500
Больше всего меня прикалывает упертость продавца ))
No Name, что такое ТНТ и где это? на ум только телеканал с Анфисой приходит 

- preston2007
- Местный
-
rock13 писал(а):No Name, что такое ТНТ и где это? на ум только телеканал с Анфисой приходит
чувак ты ламер))) открой газету мой компьютер , там есть адрес этой фирмы.
rock13 писал(а):No Name, что такое ТНТ и где это? на ум только телеканал с Анфисой приходит
ТНТ компьютер на гагарина 2 и на дестилетия, довольно старый магазин лет 5 точно на рынке:avdey:[hr]
ТНТ компьютер на гагарина 2 и на дестилетия, довольно старый магазин лет 5 точно на рынке:avdey:
No Name писал(а):Чо к чему. Завышенная цена, убогий экранчик, дурацкий тест батарейки.
Если экран или какие либо другие характеристики этого ноута вам не нравятся зачем вы зашли в эту тему и удосужились тут писать. А цена на мой взгляд нормальная, как только решу что она не соответствует действительности снижу, но уж поверьте мне, вас спрашивать я не стану.
Я думаю что такие как вы просто хотите сбить цену и на дормавщинку купить себе вещь.
Если есть в ТНТ за 5500 то почему же вы там не покупаете, а пишите тут?
По поводу ТНТ прошу ссылку в тему чтобы все убедились что вы не просто голословно сбиваете цену да еще нагло лжете, а реально отвечаете за свои слова. Я только что просмотрел прайс ТНТ цена явно выше моей и даже глубокоуважаемого No Name.
Многоуважаемый MAXXXX, зайдите в магазин Эксперт что на 10 лет Октября и посмотрите стоимость ноута там. Ничего личного, просто мне кажется странным продавать товар б\у по цене выше магазинной
MAXXXX писал(а):No Name писал(а):Чо к чему. Завышенная цена, убогий экранчик, дурацкий тест батарейки.
Если экран или какие либо другие характеристики этого ноута вам не нравятся зачем вы зашли в эту тему и удосужились тут писать. А цена на мой взгляд нормальная, как только решу что она не соответствует действительности снижу, но уж поверьте мне, вас спрашивать я не стану.
Я думаю что такие как вы просто хотите сбить цену и на дормавщинку купить себе вещь.
Если есть в ТНТ за 5500 то почему же вы там не покупаете, а пишите тут?
По поводу ТНТ прошу ссылку в тему чтобы все убедились что вы не просто голословно сбиваете цену да еще нагло лжете, а реально отвечаете за свои слова. Я только что просмотрел прайс ТНТ цена явно выше моей и даже глубокоуважаемого No Name.
В этом топике наркоман.
No Name писал(а):Многоуважаемый MAXXXX, зайдите в магазин Эксперт что на 10 лет Октября и посмотрите стоимость ноута там. Ничего личного, просто мне кажется странным продавать товар б\у по цене выше магазинной
на 10 лет Октября в магазине Эксперт таких буков нету! Специально сегодня заехал посмотрел. И, кстати, продавец сказал что "не было их давно! и вряд ли уже будут, по крайней мере по такой цене".
Где вы, No Name, видели ноут я не понял, может есть еще эксперт на 10ти летии?
я был в (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ту топикстартер пишут для того чтобы вы не дурили неопытный народ...
на след день после покупки цена на товар уже -30% ибо БУ, у вас же уже давно БУ...
цена товару максимум 3,500...
на след день после покупки цена на товар уже -30% ибо БУ, у вас же уже давно БУ...
цена товару максимум 3,500...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Компьютеры и оргтехника