Подскажите как решить проблему
• Страница 1 из 1
Подскажите как решить проблему
Вот достала проблема отсутствия интернета, живу просто в неправильном месте
(точнее на северных)... Вот хотел спросить как можно решить проблему? Жпрс отпадает, не тянет и считаю это только для выхода с телефона, вот думал насчет вайфай, к кому нить подцепить думаю это наверное единственное решение, возможно ли это, стоимость мне не известна. Плюс может где нить в моей округе есть у кого нить вайфа. Подскажите что нить! Просьба без предложений переехать.
(точнее на северных)... Вот хотел спросить как можно решить проблему? Жпрс отпадает, не тянет и считаю это только для выхода с телефона, вот думал насчет вайфай, к кому нить подцепить думаю это наверное единственное решение, возможно ли это, стоимость мне не известна. Плюс может где нить в моей округе есть у кого нить вайфа. Подскажите что нить! Просьба без предложений переехать.RE: Подскажите как решить проблему
Там какие-то проблемы, что бы подключить. Сказали что типо когда линию менять будут, что то вроде такого, с будет возможность подкл., но это годков так через 6... и более
RE: Подскажите как решить проблему
Wi-Fi - гуд, но только если ты к соседу через стенку подключаешься. Если расстояние вырастает до 100 метров и ты не увлекаешься радиоэлектроникой, то это карта(1000р.)+антенна направленная внешняя порядка 12dB (1700р. х 2)+ADSL-модем с поддержкой Wi-FI (2200р.), но если владеешь паяльником можешь поделить это на 3
Да вот, проблема раз потратиться то можно, но одна большая проблема некому подругиться с помощью этого чуда
...[hr]
Да вот, проблема раз потратиться то можно, но одна большая проблема некому подругиться с помощью этого чуда
...
...[hr]Да вот, проблема раз потратиться то можно, но одна большая проблема некому подругиться с помощью этого чуда
...- ***to6a***
- Флудер
спутниковый интернет?
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=48708&page=4
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=48708&page=4
А чем спутник то не устраивает? Не так дорого собственно для таких случаев.
Кажется еще КоКоС еще по радиоканалу когда то обслуживал (как щас не знаю), правда если не сильно далеко от центра, но думается связь гавно, да и ценник на радиомодем и трафик большой, так что спутник в связке с GPRS это имхо лучший вариант в твоем случае.
Кажется еще КоКоС еще по радиоканалу когда то обслуживал (как щас не знаю), правда если не сильно далеко от центра, но думается связь гавно, да и ценник на радиомодем и трафик большой, так что спутник в связке с GPRS это имхо лучший вариант в твоем случае.
Дорого жпрс получается, да и скорость в общем будет ограничеваться моим жпрсом (как мне сказали), что скорость будет чуть выше жпрса, а платить надо будет за исходящий и входхший трафик. Да и читал отзывы о спутниковом интернете никто еще не любит, некоторые вообще ставят из-за рыбалки.
Ну тогда непонятно чего ты в принципе хочешь. Проводного доступа как я понял организовать не получается в силу определенных причин, так что альтернатива очевидна - беспроводной доступ, а это либо сотовый (ЖПРС), либо спутник, либо жди пока город Омск WiFi покроют полностью
, WiFi кстати тоже не фонтан особенно на дальних расстояниях, тут и погодные моменты, радиопомехи и проч. А по поводу спутника ты не прав, скорость там ограничена тем тарифом и тем спутником на котором ты висишь, диапазон тарифов/скоростей довольно высок, но и цена за нормальный канал в 256 кбит, не 450 рублей эт точно.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника