Омские рестораны
RE: Омские рестораны
На Яблоньке не так давно открылось очееееень уютное кафе Берлин. Понравилось вообще всё 

А где самые клевые суши в городе? Был в Планете и заказывали в Фудзи или как там... что насчет Зебр?
Осьми, чо там про Берлин? все мимо езжу и всевремени нет зайти, а хочецца
)) знаю про чувака,который это заведение открыл,он раньше жил в Берлине и там работал боксёром
Теперь вот ресторатор
) гы гы Чо там он отресторанил? чо по ценам?

Iney писал(а):Осьми, чо там про Берлин? все мимо езжу и всевремени нет зайти, а хочецца)) знаю про чувака,который это заведение открыл,он раньше жил в Берлине и там работал боксёром
Теперь вот ресторатор
) гы гы Чо там он отресторанил? чо по ценам?
По ценам всё нормально, как мне кажется. Я бы дороже сделала

Мне понравилось всё - интерьер, музыка, обслуживание и то, чем чем угощали.
Мы были днем, народу было мало. Не знаю что там происходит вечерами, может быть туда трудновато попасть, мест там немного.
Нужно туда успевать, пока там не стали врубать шансон и танцевать пьяные тетки.
был в Берлине вечером в конце декабря, очень понравилось. уютно так, спокойно, музыка приятная.
в общем, всё понравилось
в общем, всё понравилось

Apricot писал(а):в Зебрах самые нормальные, по-мойму. В Суши-терре на Ленина тоже ничего.
В "Терре" как раз не понравились. Сухие какие-то были. Не знаю, ну не вкусные. Было мнение, что в "Зебрах" что в Галактике - роллы рассыпаются? Брехня?
[quote=GN | ZIG pid=467776 ]зачем тебе Будда Бар? будешь тратить родительские денежки, которые они зарабатывают, ощущая на себе последствия кризиса? )) [/quote]
ну...да....
то уже большая...
ну так как????:suicide:
ну...да....
то уже большая...
ну так как????:suicide: