Авария на мосту у Арены
• Страница 1 из 1
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Авария на мосту у Арены
Позвонили родители, сказали, что на мосту, что у Арены (былин, забываю все время, как он называется, хотя 20 лет около него живу) - дикая авария. Маршрутка в хлам, людей из задней двери вытаскивают и некоторых даже уже накрыли
((
Кто знает, что?

Кто знает, что?
RE: Авария на мосту у Арены
Я не знаю, но печалюсь! Уже страшно, слава богу мои по тому мосту ездят раз в пятилетку...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Мышара pid=472845 ]Уже страшно, слава богу мои по тому мосту ездят раз в пятилетку... [/quote]
А я со своими - каждый день. И не по разу.
Мне поэтому сразу и позвонили проверить, потому что я как раз собиралась домой ехать.
Сейчас поеду, решила на работе пересидеть часок, пока там всех увезут. Не могу смотреть - людей жалко...
((
А я со своими - каждый день. И не по разу.
Мне поэтому сразу и позвонили проверить, потому что я как раз собиралась домой ехать.
Сейчас поеду, решила на работе пересидеть часок, пока там всех увезут. Не могу смотреть - людей жалко...

[quote=Фамильное Привидение pid=472829 ]на мосту, что у Арены (былин, забываю все время, как он называется, хотя 20 лет около него живу)[/quote]
60-летия ВЛКСМ, или просто комсомольский
60-летия ВЛКСМ, или просто комсомольский
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Нафег....
Теперь только на троллейбусах....
Жалко водителя 9-ки
(( Ехал мужик, никого не трогал, ребенка куда-то вез. А его убили.
Теперь только на троллейбусах....
Жалко водителя 9-ки

Всегда не понимал водителем на этом мосту, которые едут по трамвайным путям.
Это ОЧЕВИДНО, что при попадании колеса на рельсу машина становится практически неуправляемая. Как этого можно не понимать водителям "Газели"....хотя, конечно, что там было на самом деле неясно.
Зато очередной повод местным властям (бугагага) дрючить газелистов.
А, кстати, никто не в курсе подробностей расследования аварии на красном пути - 7 северной, когда мондео протаранил "Газель" ?
там совсем гнусная история.
Интересно, чем закончилось.
Это ОЧЕВИДНО, что при попадании колеса на рельсу машина становится практически неуправляемая. Как этого можно не понимать водителям "Газели"....хотя, конечно, что там было на самом деле неясно.
Зато очередной повод местным властям (бугагага) дрючить газелистов.
А, кстати, никто не в курсе подробностей расследования аварии на красном пути - 7 северной, когда мондео протаранил "Газель" ?
там совсем гнусная история.
Интересно, чем закончилось.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Romas pid=472987 ]А, кстати, никто не в курсе подробностей расследования аварии на красном пути - 7 северной, когда мондео протаранил "Газель" ?[/quote]
Это про которую на коме писали? Когда малолетки скорость превысили?
Последние известия были, что там уже во всем водителя Газельки обвиняют. Папа мальчеГа отмазывает.
Это про которую на коме писали? Когда малолетки скорость превысили?
Последние известия были, что там уже во всем водителя Газельки обвиняют. Папа мальчеГа отмазывает.
• Страница 1 из 1