НАКИПЬ!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: НАКИПЬ!!!
Сегодня проезжая на троллейбусе маршрута "4", не смог выйти на остановке из-за цинично припаркованной там( в нарушении всех правил ПДД) кем-то красной машины. В отместку накорябал ключем на ее дверце надписи: "ГИБДД пид*расы" и "е*бу коней", а также по падонковски обоссал дверную ручку водителя.
Жду возмущенных отзывов владельца.
Жду возмущенных отзывов владельца.
[quote=Apricot pid=473028 ]у меня стонет батарея[/quote]
Заглушай ее стоны своими. Она обидится и перестанет стонать!
Заглушай ее стоны своими. Она обидится и перестанет стонать!
[quote=Apricot pid=473036 ]бесполезно
беру уроки. [/quote]
Значит нужно что-то или кого-то менять. Это ведь неслыханно - женщина берет уроки стонов у батареи!

Значит нужно что-то или кого-то менять. Это ведь неслыханно - женщина берет уроки стонов у батареи!
[quote=Apricot pid=473028 ]у меня стонет батарея... женским голосом ритмично )) спать порой не даёт! [/quote]
гыгык)))
у меня, кстате, соседи теперь еженошна развлекаюццо стуканьем по батарее))
забавно так.
НО СЦУКО ТАК БЕСИТ!
*эта я штобы не отходить от темы...[hr]
[quote=P.A.R.T. pid=473017 ]Сегодня проезжая на троллейбусе маршрута "4",[/quote]
ааа, кстате, лошара))))
гыгык)))
у меня, кстате, соседи теперь еженошна развлекаюццо стуканьем по батарее))
забавно так.
НО СЦУКО ТАК БЕСИТ!
*эта я штобы не отходить от темы...[hr]
[quote=P.A.R.T. pid=473017 ]Сегодня проезжая на троллейбусе маршрута "4",[/quote]
ааа, кстате, лошара))))
Г-н Говорун, а ваша цель не обос%ать Эр-телеком? А то после прочтения соседнего форума складывается такое впечатление. Или я параноик?
чтоб вы знали, вот эти коробочки, которые устанавливает эр-телеком в подъездах, якобы "для интернета" испускают излучение, проникающее в мозг людей. особенно в гипофиз. зачем, и кому это выгодно еще только предстоит выяснить.
а у вас все смешки и улыбочки....
а у вас все смешки и улыбочки....
тупим значит...
ну тупите тупите))[hr]
да мне особо он не интересен, меня сам и-нет волнует - качественный и достаточный
и учить здесь ни кто и ни кого не собирается и не собирался: это свобода каждого - жрать говно и громко чавкать или не жрать!
tuba писал(а):Г-н Говорун, а ваша цель не обос%ать Эр-телеком? А то после прочтения соседнего форума складывается такое впечатление. Или я параноик?
да мне особо он не интересен, меня сам и-нет волнует - качественный и достаточный
и учить здесь ни кто и ни кого не собирается и не собирался: это свобода каждого - жрать говно и громко чавкать или не жрать!
[quote=Govorun pid=473125 ]это свобода каждого - жрать говно и громко чавкать или не жрать![/quote]
еще один правдорубец...
чесслово, заебали.
еще один правдорубец...
чесслово, заебали.
Г-н Говорун, вы же жрете, просто не чавкаете. Ну а брызгать слюной мы тут, знаете ли, все умеем. Так что реплика ваша смешна.
А по сабжу, сидите тогда на gprs - в чем проблема?
А по сабжу, сидите тогда на gprs - в чем проблема?
Владимир пережог всех ацки.
По провайдерам - сижу на стриме полтора года. Жалоб к качеству нет. В стриме не работаю.
Стрим предстоит юзать в новом офисе. Может отпишусь.
Могу привести большой список фастфудов и ресторанов, которые иначе как тошниловками назвать нельзя. Начиная с
курочек и ростиксов. Лучше скажу про приятное и дешевое место. Открыл для себя Софра кебаб.
Маршрутчики иногда нервируют неадекватной ездой. Появляется желание доехать на работу живым. Зато быстро, дешево и прямо "к подъезду". В автобусах бывает что контингент не очень приятный. Особенно касается кондукторов. Но зато очень дешево. В такси напрягают полуживые автомобили, в которых даже нет смысла накидывать ремень: еще хуже будет. Зато еще быстрее чем маршрутка и безопаснее: буквально до подъезда. В поездах напрягают пьяные проводницы и срач по всему вагону. Зато можно бухать всю дорогу, играть в мафию, смотреть в последнем вагоне на убегающие шпалы. В самолете - ваще братская могила. Но зато в теплые края....
Могу пожаловаться на сыры в нашем магазине. Два раза просроченный продали. Выбирать самому там нельзя, только с витрины.
Практически не сталкиваюсь по жизни.
Вселенная справедлива. Если тебе кажется что с тобой поступают несправедливо, значит ты забываешься.
1. услугами интернета;
По провайдерам - сижу на стриме полтора года. Жалоб к качеству нет. В стриме не работаю.
Стрим предстоит юзать в новом офисе. Может отпишусь.
2. услугами общественного питания;
Могу привести большой список фастфудов и ресторанов, которые иначе как тошниловками назвать нельзя. Начиная с
курочек и ростиксов. Лучше скажу про приятное и дешевое место. Открыл для себя Софра кебаб.
3. услугами городского транспорта;
Маршрутчики иногда нервируют неадекватной ездой. Появляется желание доехать на работу живым. Зато быстро, дешево и прямо "к подъезду". В автобусах бывает что контингент не очень приятный. Особенно касается кондукторов. Но зато очень дешево. В такси напрягают полуживые автомобили, в которых даже нет смысла накидывать ремень: еще хуже будет. Зато еще быстрее чем маршрутка и безопаснее: буквально до подъезда. В поездах напрягают пьяные проводницы и срач по всему вагону. Зато можно бухать всю дорогу, играть в мафию, смотреть в последнем вагоне на убегающие шпалы. В самолете - ваще братская могила. Но зато в теплые края....
4. торговлей некачественной продукцией, съедобной и без;
Могу пожаловаться на сыры в нашем магазине. Два раза просроченный продали. Выбирать самому там нельзя, только с витрины.
5. человеческим хамством и т.п.;
Практически не сталкиваюсь по жизни.
6. вселенской несправедливостью))
Вселенная справедлива. Если тебе кажется что с тобой поступают несправедливо, значит ты забываешься.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4