куплю для себя
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: куплю для себя
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
за 1500 отдам новый полный комплект коробка и т.д. возможен разумный торг ICQ#: 173-600-945
за 1500 отдам новый полный комплект коробка и т.д. возможен разумный торг ICQ#: 173-600-945
извините, но разумнее будет за такие деньги новый купить. Да и мощность такая не нужна.GrafIgor писал(а):(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ищется 350-400W за разумные деньги! Спасибо всем, приобрёл!
есть и дешевле но Б\У пауэрмен 420 ват готов выслушать твое предложение по цене блок честный ваты не китай
модельку озвучте, если устроит готов платить 1 руб. за ВаттGrafIgor писал(а):есть и дешевле но Б\У пауэрмен 420 ват готов выслушать твое предложение по цене блок честный ваты не китай
hpc-420-102df 450 рублей округлил))))
звони я по делам отошол телефон 8 908 808 65 05
звони я по делам отошол телефон 8 908 808 65 05
просто я привык что с рук DVD-приводы идут за 350-400 руб. а у вас что мозгов нету самим додумать?
аппа приводов = 800 руб. мне думается наманая цена в сравнении с новым бигтайфуном, ну наше дело предложить
у меня щас в коробочке без дела оба валяются - и обычный и VX.
но причины тебе его "дарить" я не вижу
[hr]
ну EVG то понятно что кипятком писает
а ты то чот автор темы? ты что - его родственник?
аппа приводов = 800 руб. мне думается наманая цена в сравнении с новым бигтайфуном, ну наше дело предложить
но причины тебе его "дарить" я не вижу
[hr]ну EVG то понятно что кипятком писает
а ты то чот автор темы? ты что - его родственник?RE: куплю для себя
Попрежнему требуется -
кулер Thermaltake Big Typhoon или ASUS Triton 75,
возможность поменять на VGA cooler ICE Hammer-600V чистая медь (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
остальное было приобретено, спасибо.
кулер Thermaltake Big Typhoon или ASUS Triton 75,
возможность поменять на VGA cooler ICE Hammer-600V чистая медь (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
остальное было приобретено, спасибо.
Ваши предложения по бигтайфунам???niikto писал(а):просто я привык что с рук DVD-приводы идут за 350-400 руб. а у вас что мозгов нету самим додумать?
но причины тебе его "дарить" я не вижу[hr]
ну EVG то понятно что кипятком писаета ты то чот автор темы? ты что - его родственник?
предложения принимаютсяcombrig писал(а):материнску плату: сокет 775, достаточно i945 или выше
кулер: Thermaltake Big Typhoon или ASUS Triton 75,
поменяю на VGA cooler ICE Hammer-600V чистая медь (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Компьютеры и оргтехника