Ashampoo burning suite 8 - обижает.

Мир цифровых технологий
Флудер

Ashampoo burning suite 8 - обижает.

Сообщение Highway Star » 24-01-2009

Давным-давно режу диски с помощью Ashampoo Burning Suite, ибо легка она и приятна в эксплуатации. Но недавно столкнулся с проблемой: преобразовал один из своих винтов (не системный) из fat32 в ntfs. И ABS слетела - при попытке запуска выдает свое обычное окно определения приводов (enumerating drives) - и виснет. Намертво. Связь межу преобразованием винта и глюкой очевидна, но что именно произошло - неизвестно. Переустановку ABS (с вычищением всех следов из реестра) пробовал, другие версии ее ставил. Искал и инете похожие случаи - ничего толкового не нашел (такая проблема была у кого-то, но по другой причине).
Есть ли какие-нибудь варианты решения данной проблемы? Не считая переустановку win.
система:winXPSP3
винты: 2*200, один разбит на 20+180, на 20 живет ОС и всякое остальное, в т.ч. и ABS. Оба IDE, оба NTFS.

Флудер

RE: Ashampoo burning suite 8 - обижает.

Сообщение Highway Star » 27-01-2009

аа, хрен с ним. реинсталл все решил.
Но если кто знает возможную причину - скажите?.. Интересно же...:)

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 27-01-2009

у меня все нормально
на два сидюка
бывает глючит - долго определяет
бывает глючит - во время двух запусков одновременно - одна из прог- запускается на англ. языке.

но это лучше неро
однозначно
работает шустрее

Госу Флудер

Сообщение Black » 27-01-2009

Какаянить бяка в реестре

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 06-02-2009

У меня начала глючить
Толи прога толи сидюк.
Не записывает диски. Касячит их. В результате они становяться не пригодны, занято на них 200 кб и диск закрыт.
Читает как двд так и сд, капирует.
а писать не пишит.
щас буду разбираться

Местный

Сообщение niikto » 07-02-2009

а чем она лучше неро если глючит?
я вот пишу (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и еще иногда (авторизуйтесь для просмотра ссылок) помогает!

что хорошо - обе портабельны (первую вообще ставить не надо, вторая есть и в обычном варианте, но я предпочитаю её портабельную)

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 07-02-2009

У меня у Pioneer dvr-111d даже после малых скоростей записи глюки стали появляться.
Пользую где-то год. Прошивку точно не могу сказать. Завтра только. Пользуюсь Ашампту Бёрнинг Сьют 8.04.
Читает диски без нарекании и сд и двд.
Но вот записывать стал глючно.
Запись начинается, проходит секунд 10, вылетает ошибка. При этом портится сама болванка. Становиться больше не записываемой. Второй мой дивидюк - нек, показывает что на ней нет свободного места.
Перезагрузка компа частично помогает. Некоторое время диски пишутся нормально. Затем снова начинается касячинье болванок.
Что бы это могло быть? Может быть перепрошить или сменить прогу для записи?
Vista Ultimate Sp1
мать на 865 чипсете. вот такая GA-8IG1000 (rev. 2.x)
на 1 шлейфе висит 2 дивидюка.))))
Жду ответа от спецов.

PS на ixbt нашел тему где обсуждается именно моя модель, зарегался все как положено но не могу написать им туда.
Форум говорит, что в этот раздел под таким именем ответить нельзя. Бред какой-то)

Мож тут кто подскажет)

Вернуться в Hi-Tech