Что-то с памятью моей стало?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Happy_Girl
- (Свежак)
RE: Что-то с памятью моей стало?
Из праздного любопытства. А то так активно обсуждали и все испарились...
Попробуй отдохни от работы на диванчике под хорошую музыку должно помочь
)))))
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Happy_Girl писал(а):Из праздного любопытства. А то так активно обсуждали и все испарились...
А так всегда, понабежали кочевники, поорались, да и успокоились, ибо по существу сказать нечего)
- Happy_Girl
- (Свежак)
Ну почему же нечего? Вот отдых советовали, это хорошо... Я и правда после каникул этих бодрячком была! Хотя в принципе это то, что и так понятно. А вот насчет таблеток я так и не услышала ничего. Неужели никто не знает?
Есть метода разучивания стихов. И духовно обогатитесь и память потренируете опять же. Да и блеснуть парой четверостиший Ахматовой или Блока на светском рауте дорогого стоит. Ну а таблетки... Лучше без них. Удачи)
ЗЫ: и про таблетки спрашивать на форуме - моветон, лучше врача вам никто не скажет. Это я так, к слову.)))
ЗЫ: и про таблетки спрашивать на форуме - моветон, лучше врача вам никто не скажет. Это я так, к слову.)))
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Happy_Girl pid=473737 ]А вот насчет таблеток я так и не услышала ничего. Неужели никто не знает?[/quote]
[quote=Фанат Перумова pid=471592 ]Нафег-нафег в биохимию здорового мозга вмешиваться. Режим сна лучше блюсти.
На крайняк глицин [/quote]
[quote=Фанат Перумова pid=471592 ]Нафег-нафег в биохимию здорового мозга вмешиваться. Режим сна лучше блюсти.
На крайняк глицин [/quote]
Если шалит память, то нуждно её тренировать. Прокручивать, то что сделали з адень в голове.
• Страница 2 из 2 • 1, 2