Куплю DDRII память, поменяю видео PCI-Ex
• Страница 1 из 1
Куплю DDRII память, поменяю видео PCI-Ex
Память DDRII 1024*2 - рс4200 или рс5300 с напругой 1.8
поменяю видео карту OEM GF 8500GT 512mb, 128 bit, пассивное охлаждение - Gigabyte, в простое 48-53 градуса, под нагрузкой до 90 градусов
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
покупалась в санрайзе в Москве с гарантией 1 год в феврале 2008
меняю на что либо более мощное вроде 9500ГТ или 8600ГТ с моей доплатой до 1 т.р.
жду предложений здесь, может кто наигрался, интересен как GeForce так и Radeon.
ксерокопию доков могу сделать.
предлагайте здесь, в асе редко (есть анти бот)
поменяю видео карту OEM GF 8500GT 512mb, 128 bit, пассивное охлаждение - Gigabyte, в простое 48-53 градуса, под нагрузкой до 90 градусов
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
покупалась в санрайзе в Москве с гарантией 1 год в феврале 2008
меняю на что либо более мощное вроде 9500ГТ или 8600ГТ с моей доплатой до 1 т.р.
жду предложений здесь, может кто наигрался, интересен как GeForce так и Radeon.
ксерокопию доков могу сделать.
предлагайте здесь, в асе редко (есть анти бот)
RE: Куплю DDRII память, поменяю видео PCI-Ex
BarBoss писал(а):Сколько по деньгам за сие чудо ???
за что, ты же нечего не предложил.
или еще что есть???LeonXP писал(а):...видео карту OEM GF 8500GT 512mb, 128 bit, пассивное охлаждение - Gigabyte, в простое 48-53 градуса, под нагрузкой до 90 градусов
Уважаемый BarBoss, видео стоит в запасном компе, который включается 1 раз в месяц для проверки и обновления антивирусных баз, + также раз 10 в месяц за ним сидят разные родственики, если я изыму от туда карту, то как же мне на нем работать, поэтому и написал только обмен с макс. доплатой в 1 т.р., на более мощную карту.
*или еще что есть??? *
есть но на АГП 2х - Intel i720 (или i740 уже и не помню)-8mb (50 руб)- тянула двди разрешение 1024*768
и есть но на ISA- Isa - 512kb (50 руб, в комплекте (isa видюха, isa pata, fdd, com, lpt контроллер, проц i486-33Mhz)
*или еще что есть??? *
есть но на АГП 2х - Intel i720 (или i740 уже и не помню)-8mb (50 руб)- тянула двди разрешение 1024*768
и есть но на ISA- Isa - 512kb (50 руб, в комплекте (isa видюха, isa pata, fdd, com, lpt контроллер, проц i486-33Mhz)
:-) для тестера конечно карточка помощней нужна, извините за беспокойство.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника