Кто в каком клубе отдыхает?
RE: Кто в каком клубе отдыхает?
Наверное он как в москвэ хочет))) Хотя я бы не говорил про колхоз, т.к. не видел, что где творится в других регионах.
В Москвэ достаточное количество быдлоклубов, траст ми. В этом плане сильно выигрывает Питер и как ни странно Ёбург. Ну или уж сразу в Лондон или Амстердам, бугага.
А в приличные не то что с рюкзаком, с наплечной сумкой маленькой уже не пускают.
Кагбе так.
А в приличные не то что с рюкзаком, с наплечной сумкой маленькой уже не пускают.
Кагбе так.
Льёша, судя по всему тобой сказанному, тебя на пушечный выстрел не должны подпускать ни к одному нормальному клубу. бугага.
Кстате, ты уже в PACHA Moscow кагбэ был?
слышала что в екатеринбурге есть какой-то очень супергламурный клуб то ли снежок, то ли иней...говорят, что европейского уровня
P.A.R.T. писал(а):Льёша, судя по всему тобой сказанному, тебя на пушечный выстрел не должны подпускать ни к одному нормальному клубу. бугага.
Кагбэ нет. Мне особо не с кем, потому я с клубной темы временно соскочил.
Шура. Кого вы пытаетесь наебать? Все знают, что вас пускают только в эпицентр и то через раз. Пруфпик в аттаче.
Олексей, я конечно не такая тонкая натура с хрупкой душевной организацией, как вы, но считать нас с черным быдлом, только потому что мы не поддерживаем вас-пафосное московское гей-большинство? По моему это лицемерие чистой воды. Пруфпик в аттаче.
мдаааа.... я думаю после таких фото в Москве кого-то ждет повышение по работе
))))))))