Webstream & En-ter
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Webstream & En-ter
Подключился к вэбстриму, а домовую сеть тоже хочу юзать. Что делать - приобрести сетевую карту PCI-E (кстати, не в курсе сколько она стоит) или можно что-то через модем интеркроссовский замутить?
RE: Webstream & En-ter
Сетевая карта стоит около 100р,
но через модем тоже можно, сеть от локалки вставляешь в модем,черный провод от модема вставляешь в сетевуху...
но через модем тоже можно, сеть от локалки вставляешь в модем,черный провод от модема вставляешь в сетевуху...
Не могу понять, локалка от En-ter физическая, тобишь шнурком ?
если да, то тупо свич или 2 сетевая на PCI
пробовал - панты с локальным чатом, в списке пользователей я себя только вижу, хотя писать могу и вижу чё другие пишут.
Не могу понять, локалка от En-ter физическая, тобишь шнурком ?
да, просто они по дому локалку растянули, а инет через антенну-тарелку на крыше.
Сдёрнул со старого компа сетевую карту D-Link DFE-520TX, сделал как в инструкции - сперва дрова поставил, а потом её саму воткнул в комп. И как винда грузиться начинает - синий экран - STOP: 0x000000A5(0x00010007, 0x00000096, 0x00000000, 0x00000000). Ругается на BIOS и говорит обновить его с hardware-update.com.
Вытаскиваешь сетевуху - всё нормально винда работает.
Переустановка винды я думаю не поможет. Как быть?
Что за винда то?[hr]
у меня просто тоже самое.
стоит 2 сетевухи, виста и вебстрим с 5-ти портовым модемом.
охота и то и то юзать[hr]
и никак не получается это сделать)
Когда стрим работает и сеть - инет не работает.
то есть не открываются адреса в браузере.
Конфликт ДНС?
у меня просто тоже самое.
стоит 2 сетевухи, виста и вебстрим с 5-ти портовым модемом.
охота и то и то юзать[hr]
и никак не получается это сделать)
Когда стрим работает и сеть - инет не работает.
то есть не открываются адреса в браузере.
Конфликт ДНС?
Винда XP SP3. Щас скачал дрова на сетевуху вроде поновее. Попробую грузануть. Аминь )[hr]
не, не проканало. Чё менять то ? сетевую карту или БИОС ?
не, не проканало. Чё менять то ? сетевую карту или БИОС ?
Для начала советую, попробовать другую сетевую карточку. Например RTL8139D вполне определяется стандартным пакетом драйверов ОС.
Замутил через модем всё-таки. Просто в свойствах подключения по локальной сети ->свойства Протокол интернета TCP/IP сделал автоматическое получение IP и адреса DNS-сервера/
Работает, но комп не перезагружал ещё )))
Работает, но комп не перезагружал ещё )))
Автоматическое определение IP ты должен был сделать еще по инструкции когда стрём настраивал...
Короче, мне то как быть?
У меня 2 сетевухи ПСИ, одинаковые модели, vista ultimate sp1.
К одной сетевой подключен вебстрим в роутере, к другой - сеть.
Так вот как только обе включены - инет пропадает от вебстрима, браузер не может никуда зайти, а проги перестают качать.
Как быть? Как настроить?
У меня 2 сетевухи ПСИ, одинаковые модели, vista ultimate sp1.
К одной сетевой подключен вебстрим в роутере, к другой - сеть.
Так вот как только обе включены - инет пропадает от вебстрима, браузер не может никуда зайти, а проги перестают качать.
Как быть? Как настроить?
• Страница 1 из 2 • 1, 2