Есть в Омске официальная фирма репититорства?
• Страница 1 из 1
Есть в Омске официальная фирма репититорства?
Так получилось что моему брату нужен репититор, но такой каторый смог бы дать копию чека об оплате и т.п.
RE: Есть в Омске официальная фирма репититорства?
Копию чека... Я сколько не занимался, все репетиторы работают так, сами по себе и не официально, хотя есть и официальщики, но есесно они тоже ничего не выписывают.
Подготовительные курсы при ВУЗах. Во многих есть вариант обучения в группах по 5-6 человек.
Можно попробовать договорится и на индивидуальные занятия.
Можно попробовать договорится и на индивидуальные занятия.
Насколько я знаю, в политехе всегда можно договориться с преподавателем об индивидуальной консультации с преподавателем с официальным оформлением через кассу. Находится это где-то в 6-ом корпусе на 4-ом этаже. Естественно, что при таком раскладе сумма будет в разы больше - преподаватель получит свое + политех утолит свои немереные аппетиты.
2 Romas читай посты внимательней, не мне а брату
2 C@hek а по точнее можно?
2 C@hek а по точнее можно?
А что именно поточнее? Я сам никогда не пользовался. Просто преподавал там и слышал, что можно было воспользоваться такой штукой, чтобы проводить платные консультации официально. Сейчас там несколько месяцев уже не работаю, но думаю, что ничего не изменилось. Точный кабинет назвать не могу, но точно было на 4 этаже 6-го корпуса в левом крыле, как поднимешься по лестнице. Просто нужно пойти на ту кафедру, предмет которой интересует, выбрать там по расписанию препода и с ним поговорить о консультации, а там уже он должен выяснить или подсказать как оформить все через тот кабинет, в его интересах это. Лишние деньги, особенно сейчас, никому не помешают.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Кабинет Профессора