РАЗМЕРЫ
RE: РАЗМЕРЫ
P.A.R.T. писал(а):[quote=Ogr pid=475173 ]ненаю канеч, но кажеца если меньше 18 то эт уже не член, а пиписька (ИМХО)
метров?
[/quote]
Лет!
- marry4erry
- Госу Флудер
-
думаю член равносилен грудям
в смысле РАВНОСИЛЕН????
ты имеешь ввиду, что размеры члена могут как устраивать девушку так и нет, так же как и размер груди может устраивать парня или нет???
эмммм.... а как же физиология? в смысле что.... писюн для девушки может быть слишком большой или маленький...
шо то я не понимаю наверна
ты имеешь ввиду, что размеры члена могут как устраивать девушку так и нет, так же как и размер груди может устраивать парня или нет???
эмммм.... а как же физиология? в смысле что.... писюн для девушки может быть слишком большой или маленький...
шо то я не понимаю наверна
- Понтий Пилат
- (Свежак)
-
Дядечка один очень мучается от того что большой. Пару раз серьезно травмировал жену. Но выход был найден, изредко ходит на лево, и отрывается по полной, там за бабло все стерпят! Кстати жена скорее всего догадывается, но понимающе молчит!
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Гоша, ну как же... в том смысле, что парни меряются членами, а девушки грудями. ну не все, конечно, некоторые умнее.