Презентация "42 кафе"
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Презентация "42 кафе"
Вот и прошло 14-е февраля. Можно точно сказать, что это было лучшее стрип-шоу !! Зал был забит полностью.
Интересны отзывы побывавших там, или людей, чьи знакомые ходили. Я знаю, что многие собирались, и в аське со мной связывались.
Не стесняемся, жду отзывы
Интересны отзывы побывавших там, или людей, чьи знакомые ходили. Я знаю, что многие собирались, и в аське со мной связывались.
Не стесняемся, жду отзывы

Я, как модератор таймтуберна, впервые в жизни на этом форуме хочу воспользоваться модерскими возможностями и разрешить 42-Кафе разместить тему в разделе Time2Burn!
Потому что мне очень приятно видеть эту тему. Сделанную немного кривовато, слегка непрофессионально на мой взгляд, но тем не менее очень круто и с любовью.
Не знаю, является ли топикстартер работником кафе или ему просто платят за раскрутку. Но свой гонорар он отрабатывает.
Пикаперы, учитесь, блять, как надо делать рекламные темы!
42_kafe, продолжайте в том же духе. Я не знаю, как у вас обстановка в реале, но движуха на твердую четверку, возможно даже с плюсом!
Потому что мне очень приятно видеть эту тему. Сделанную немного кривовато, слегка непрофессионально на мой взгляд, но тем не менее очень круто и с любовью.
Не знаю, является ли топикстартер работником кафе или ему просто платят за раскрутку. Но свой гонорар он отрабатывает.
Пикаперы, учитесь, блять, как надо делать рекламные темы!
42_kafe, продолжайте в том же духе. Я не знаю, как у вас обстановка в реале, но движуха на твердую четверку, возможно даже с плюсом!
2Kent
Учавствовали ?
2Axel
Спасибо. Приятно читать такое. Хотелось бы создания отдельного раздела, где можно как-то разграничить темы про кафе...но, как понимаю, это пока невозможно. Приходится вот так, слегка непрофессионально
Обстановка уже лучше, намного )
Учавствовали ?

2Axel
Спасибо. Приятно читать такое. Хотелось бы создания отдельного раздела, где можно как-то разграничить темы про кафе...но, как понимаю, это пока невозможно. Приходится вот так, слегка непрофессионально

Обстановка уже лучше, намного )
ВНИМАНИЕ! Изменил информацию про 23-е февраля. Данное мероприятие будет проходить в "Кафе 42" 22-го числа.
Выкладываю фотографии с прошедшего шикарным образом 14 Февраля !
Я без комментариев )
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
То ли ещё будет на 23-е Февраля (празднуемое 22-го числа) и 8-е Марта.
Заказ столов по телефону – 210961
Выкладываю фотографии с прошедшего шикарным образом 14 Февраля !
Я без комментариев )
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
То ли ещё будет на 23-е Февраля (празднуемое 22-го числа) и 8-е Марта.
Заказ столов по телефону – 210961
В связи с прошедшими и грядущими мероприятиями сделана небольшая перестановка. Там, где была отделённая мягкая зона, теперь можно увидеть следующее:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вы всё ещё думаете, куда пригласить девушку ? )
Вы всё ещё думаете, куда пригласить девушку ? )
В тестовом режиме вводится скидка для ВСЕХ форумчан - 3%. Тестовый - потому что на неделю, до 27-го числа (не включая), до ближайшего мероприятия.
Просто скажите администратору или официанту, что вы с омского форума (одного ИЗ, их уже несколько по интернету) и получите скидку.
Скидка действует в любое время, КРОМЕ бизнес-ланча.
Просто скажите администратору или официанту, что вы с омского форума (одного ИЗ, их уже несколько по интернету) и получите скидку.
Скидка действует в любое время, КРОМЕ бизнес-ланча.
42_kafe писал(а):2Kent
Учавствовали ?
Нет, спасибо. Гениально - т.к. придуман отличный способ увеличения кассы.
Очередные изменения в лучшую сторону - были приобретены стулья для бара.
Кальян здесь декоративный. Но в ближайшее время ожидается покупка настоящего кальяна.
Кальян здесь декоративный. Но в ближайшее время ожидается покупка настоящего кальяна.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4