Какой банк выбрать?

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Какой банк выбрать?

Сообщение Optimus13 » 12-02-2009

Доброго времени суток,
Сегодня столкнулся с ситуацией, когда банкомат сбербанка отказался выдавать запрошенную мной сумму, поскольку был превышен лимит выдачи (что=то такое написал, точно не помню, но суть такова). меня это реально насторожило и навело на мысль, что если у сбербанка и далее будут такие проблемы , того и глядишь, что и денег я потом не увижу (из-за кризиса)
вот и подумал и решил, что надо бы перевести часть денег с депозита в другой банк, но вот какой- вопрос. всегда просто сбером пользовался....:comando:
у кого какой и каковы тас ставки?

Баг Форума

RE: Какой банк выбрать?

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-02-2009

скажите, вы в институте на коммерческом месте учитесь?

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-02-2009

банкоматы от лукавого.

(Свежак)

Сообщение Optimus13 » 13-02-2009

А причем тут образование и банкоматы от лукавого)))?

(Свежак)

Сообщение Yolka » 16-02-2009

Optimus13 писал(а):Доброго времени суток,
Сегодня столкнулся с ситуацией, когда банкомат сбербанка отказался выдавать запрошенную мной сумму, поскольку был превышен лимит выдачи (что=то такое написал, точно не помню, но суть такова). меня это реально насторожило и навело на мысль, что если у сбербанка и далее будут такие проблемы , того и глядишь, что и денег я потом не увижу (из-за кризиса)
вот и подумал и решил, что надо бы перевести часть денег с депозита в другой банк, но вот какой- вопрос. всегда просто сбером пользовался....:comando:
у кого какой и каковы тас ставки?

У меня деньги в Абсолют банке,вклад Гарантированный называется,меня там все условия устраивают и со снятием денег проблем нет,можно снимать в росбанковских банкоматах на тех же условиях,а их много по городу

(Свежак)

Сообщение Devol » 17-02-2009

CitiBank которого к сожалению пока в Омске нет...но если бываете в Московии или в Питере скажем, вариант очень неплохой. В он-лайне можно делать все что угодно, оплатить электричество, сотовый, открыть срочный депозит, перевести деньги в доллары-евро и обратно за 1 минуту. Снятие денег 2-3 раза в месяц в любом банкомате без процентов, кажется раз или два в месяц безпроцентный перевод на любой счет в РФ. Очень высокая степень защиты.
В Омске...сказал бы что Альфа Банк, есть он-лайн банк у них покрайней мере. Лимит выдачи наличности правда в банкоматах не велик. В этом плане если память не подводит понравился ВТБ24.

Баг Форума

Сообщение Romas » 17-02-2009

В "Альфе" лимит снятия со счета через банкомат 750 т.р., а всего счетов может быть до 6.
Интернет-банк работает великолепно.
Это я как сотрудник и как клиент говорю)
Мои клиенты весьма довольны обслуживанием и условиями.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 17-02-2009

Сегодня я немного прио%уел. Всегда платил за инет от домру через Visa от Омск банка. Всегда было без комисси, сегодня вмервые сняли. Что за нафег, Кто-нить знает?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-02-2009

[quote=tuba pid=476116 ]Сегодня я немного прио%уел. Всегда платил за инет от домру через Visa от Омск банка. Всегда было без комисси, сегодня вмервые сняли. Что за нафег, Кто-нить знает?[/quote]
Дурное влияние БТА Банка ))))

Госу Флудер

Сообщение tuba » 17-02-2009

[quote=P.A.R.T. pid=476129 ]Дурное влияние БТА Банка )))) [/quote]
Однако оплата сотовых проходит без комиссии...

След.

Вернуться в Глобальные проблемы