Ревность!!!!!!
[quote=Unona,May 30 2004, 04:58 PM]а кто говорит, что это показатель любви????
это просто приятно!
да ... ревность это собственность .....
все парни по своей сути собственники ..... и всегда ревнуют ...
.... у вас чувство собственности выражено гораздо больше, чем у нас......
[/quote]
Короче Имхо! Всем бояться
Ревнуют ВСЕ! И даже я! От этого никто никуда не девался!
Но! Другое дело, что не все это показывают, прекрасно понимая, что их ревность глупа и недостойна появления на свет!

это просто приятно!

да ... ревность это собственность .....
все парни по своей сути собственники ..... и всегда ревнуют ...
.... у вас чувство собственности выражено гораздо больше, чем у нас......
[/quote]
Короче Имхо! Всем бояться

Ревнуют ВСЕ! И даже я! От этого никто никуда не девался!
Но! Другое дело, что не все это показывают, прекрасно понимая, что их ревность глупа и недостойна появления на свет!
[quote=лахматый,Jun 4 2004, 01:39 PM]Люди а что вообще такое Реность !!!??? 
[/quote]
Ты смеешься да ???
Ревность - это такое чувство... когда твоя любимая (понравившаяся девушка), встречается с другим или симпатизирует другим , но не тебе ..
по крайней мере, я так понимаю .. ревность!!
) если что не так приму поправки!!

[/quote]
Ты смеешься да ???
Ревность - это такое чувство... когда твоя любимая (понравившаяся девушка), встречается с другим или симпатизирует другим , но не тебе ..
по крайней мере, я так понимаю .. ревность!!

[quote=AxeL,Jun 4 2004, 01:48 PM]Принимай! Ревность - это банальное чувство собственности и жлобство применённое на человеческие отношения 
[/quote]
)) спасибо ... только я не совсем понял .... наверное еще . маленький !!:)
Хотя в общих чертах понятно ... и самое главное было мною ощущено , даже недавно!!

[/quote]

Хотя в общих чертах понятно ... и самое главное было мною ощущено , даже недавно!!
А вот и нифига! Пример:
Я доверял своей любимой девушке целиком и полностью. Но тем не менее не испытывал особой радости, когда её одногрупники(а мои друзья, которым я тоже доверяю полностью) обнимают и чмокают её при встрече. Но я не устраивал скандалов и никоим образом не показывал своей ревноссти... Именно потому, что доверял...
dixi
Я доверял своей любимой девушке целиком и полностью. Но тем не менее не испытывал особой радости, когда её одногрупники(а мои друзья, которым я тоже доверяю полностью) обнимают и чмокают её при встрече. Но я не устраивал скандалов и никоим образом не показывал своей ревноссти... Именно потому, что доверял...
dixi