Какой банк выбрать?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Какой банк выбрать?
Optimus13 писал(а):У меня деньги в Абсолют банке,вклад Гарантированный называется,меня там все условия устраивают и со снятием денег проблем нет,можно снимать в росбанковских банкоматах на тех же условиях,а их много по городу
А какие условия? есть ли какие-то подводные камни или что-то в этом роде?:tlk:
Этот вклад делается на срок от 1-3 месяцев и при этом ставки от 12-13,5%,я вообще довольна Абсолютом пока претензии никаких к нему нет
Romas писал(а):В "Альфе" лимит снятия со счета через банкомат 750 т.р., а всего счетов может быть до 6.
Интернет-банк работает великолепно.
Это я как сотрудник и как клиент говорю)
Мои клиенты весьма довольны обслуживанием и условиями.
Romas писал(а):[quote=Devol pid=476349 ]ну лимиты пусть 750 т.р., а снимать вы их будете по 6-7.5 тысяч?)))
где логика??
вы вообще, про что??
кажеццо, вполне доступно, лимит в месяц со счета - 750к. можно снять за один день все.
Всего счетов 6 можно завести. Помочь посчитать общую сумму снятия в день, или справитесь??
[/quote]
Помочь перечитать сообщение или сами справитесь? Кажется я ни на кого не наезжал. Перечитай ЯЯЯЯ если совсем туго, гр.топ манагер.
банкомат (стандартный) выдает по 40 купюр зараз.
соответственно, 200к за одно снятие. При условии наличия необходимой купюрности.
не понимаю проблемы.
2ЯЯЯЯ. не буззю. Про кредитко в курсе. СОгласен. Бред.
Но всегда есть возможность выбора))
А обрезание части функций - это что именно?
соответственно, 200к за одно снятие. При условии наличия необходимой купюрности.
не понимаю проблемы.
Romas писал(а):банкомат (стандартный) выдает по 40 купюр зараз.
не понимаю проблемы.
Аж кофем подавился. Наверное в офисе стоит спец банкомат, который выдает по спец кредиткам по 40 купюр за раз. С реальностью высказывание не имеет ничего общего, если конечно за месяц-полтора что-то кардинально не изменилось. Какой-то не адекват вообщем... факт остается фактом, 40 купюр ни от одной железки я в жизни не видел, разве что в штатах.
PS: Весь диалог напоминает такой мелкий шрифт в договорах банков на кредит, который обычно никто не читает. Вернее его(шрифта) идеологию. Вроде написано одно, а как оно на самом деле выйдет никто не знает). Конец оффтопу и этой дискуссии.
у меня сейчас карта промсвязьбанка, т.к. когда то украли кошелёк с юниаструмской виза-голд, кою делал мне Ромас (за что ему большое спасибо).
она обычная и я через неё расплачивался на ebay.com - собственно для этого и для оплаты хостинга она и нужна, наличные с неё тута ни разу даже не снимал.
А завёл имеено эту, т.к. посоветовал хороший знакомый (он мне с eBay до этого пару вещеё привёз, например эту: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ) и посоветовал взять такую карту именно у этого банка. Параллельно с этим я читал тему на forum.omsk.com и там говорилось что у альфабанка есть какие то проблемы (ловушки) с VISA - что если магазин какой то там нехороший в интернете, я так понял , денги заморозят и очень долго не будут давать.
Сейчас стало лучше или чтото вообще изменилось у альфабанка?
она обычная и я через неё расплачивался на ebay.com - собственно для этого и для оплаты хостинга она и нужна, наличные с неё тута ни разу даже не снимал.
А завёл имеено эту, т.к. посоветовал хороший знакомый (он мне с eBay до этого пару вещеё привёз, например эту: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ) и посоветовал взять такую карту именно у этого банка. Параллельно с этим я читал тему на forum.omsk.com и там говорилось что у альфабанка есть какие то проблемы (ловушки) с VISA - что если магазин какой то там нехороший в интернете, я так понял , денги заморозят и очень долго не будут давать.
Сейчас стало лучше или чтото вообще изменилось у альфабанка?
Devol писал(а):Аж кофем подавился. Наверное в офисе стоит спец банкомат, который выдает по спец кредиткам по 40 купюр за раз. С реальностью высказывание не имеет ничего общего, если конечно за месяц-полтора что-то кардинально не изменилось. Какой-то не адекват вообщем... факт остается фактом, 40 купюр ни от одной железки я в жизни не видел, разве что в штатах.
Kent писал(а):По поводу лимита в 7.5 за снятие на Альфе. Снимал 1.5 месяца назад в альфабанковском банкомате 25 за одну транзакцию. Условия поменялись?
25 конечно не 40, но и не 7 про которые вы писали. Снимал в банкомате на остановке голубой огонек.
[quote=Devol pid=476486 ]Аж кофем подавился. Наверное в офисе стоит спец банкомат, который выдает по спец кредиткам по 40 купюр за раз. С реальностью высказывание не имеет ничего общего, если конечно за месяц-полтора что-то кардинально не изменилось. Какой-то не адекват вообщем... факт остается фактом, 40 купюр ни от одной железки я в жизни не видел, разве что в штатах.[/quote]
Очень не хотел, но все таки придеццо заподозрить в Вас дурачка. Или что-то другое, не суть важно.
Вам же русским языком говорят про тарифы, про лимит снятия со счета, про технические возможности банкоматов.
Реальность в которой живете Вы, очень похожа на УГ.
[quote=niikto pid=476500 ]альфабанка есть какие то проблемы (ловушки) с VISA[/quote]
Честно говоря, не готов сказать.
Расплачивался через инет, заводил деньги на покер. Все работает. Пока не сталкивался с проблемами, поговорю с коллегами)
Очень не хотел, но все таки придеццо заподозрить в Вас дурачка. Или что-то другое, не суть важно.
Вам же русским языком говорят про тарифы, про лимит снятия со счета, про технические возможности банкоматов.
Реальность в которой живете Вы, очень похожа на УГ.
[quote=niikto pid=476500 ]альфабанка есть какие то проблемы (ловушки) с VISA[/quote]
Честно говоря, не готов сказать.
Расплачивался через инет, заводил деньги на покер. Все работает. Пока не сталкивался с проблемами, поговорю с коллегами)
Romas писал(а):[quote=AxeL pid=476158 ]PS: Ром, а сколько у сбера нынче разовый/суточный лимит на рублевом счету не в курсе? На сберкарте 150k - это я помню. А на международных кто лимитирует: выпустивший банк или система?
я завязал с этой похабной и неклиентоориентированной конторой)
нынче топ-менеджер крупнейшего ЧАСТНОГО банка страны))
поэтому сказать не могу, чо там в Сбере. Честно говоря, народ ОЧЕНЬ жалуется на обслуживание и зверское повышенне тарифов и комиссии за различные операции.
[/quote]
Рома. Я кагбе в курсе что ты работаешь в вафля-банке и очень советую тебе валить в ВТБ )))
Начальник отдела к топ-менеджменту не относится, кста.
У меня остались негативные впечатления от Альфа (именно омского)- когда я после кредита не получил карту. Т.е. она пришла, но на почте мне её не нашли, а потом отправили назад (т.е. нашли видать в иотге). неделей позже мне позвонили и спросили отчего я не получил карту, я тока тогда понял что это быа карта (на почту просто с извещением забегал). Объяснил, мне сказали что карту я могу получить в любое удобное время в омском отделении альфабанка (в главном - на куйбышева).
Не то чтобы она мне была нужна.. но просто так получилось что через пару тройку недель я проходом был мимо СКК, и зашел на куйбышева (было 40 минут времени когда не куда себя деть, а я хотел кредитку для оплаты хостингов). ну и там я получил полное понимание что я никто и зовут меня никак
Сперва меня вежливо послали, я позвонил в москву и мне так же вежливо объяснили что карту мне выдать должны в главном отделении омска. я вернулся, меня вторично послали. Девушка по картам отказалась говорить по моему телефону с девушкой из альфабанка в москве, до которой я дозвонился по тут же лежавшему телефону поддержки. Короче с третьего раза мне москвичка отже просто сказала что карту мне выдать не могут.
Я тогда просто поехал на работу (время закончилось) и больше не пользовался альфабанком.
вто теперь коли уж ты там работаешь, скажи как было надо правильно поступить?
Не то чтобы она мне была нужна.. но просто так получилось что через пару тройку недель я проходом был мимо СКК, и зашел на куйбышева (было 40 минут времени когда не куда себя деть, а я хотел кредитку для оплаты хостингов). ну и там я получил полное понимание что я никто и зовут меня никак

Я тогда просто поехал на работу (время закончилось) и больше не пользовался альфабанком.
вто теперь коли уж ты там работаешь, скажи как было надо правильно поступить?
да? и какой выбор предоставляет ваш банк?Romas писал(а):2ЯЯЯЯ. не буззю. Про кредитко в курсе. СОгласен. Бред.
Romas писал(а):А обрезание части функций - это что именно?
у моих клиентов были проблемы с переводом денег по Инету. хз, может быть ситуация изменилась, но проблемы были 100%
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы