Какой банк выбрать?

Политика, экономика, общество
(Свежак)

RE: Какой банк выбрать?

Сообщение Yolka » 20-02-2009

Optimus13 писал(а):
У меня деньги в Абсолют банке,вклад Гарантированный называется,меня там все условия устраивают и со снятием денег проблем нет,можно снимать в росбанковских банкоматах на тех же условиях,а их много по городу

А какие условия? есть ли какие-то подводные камни или что-то в этом роде?:tlk:

Этот вклад делается на срок от 1-3 месяцев и при этом ставки от 12-13,5%,я вообще довольна Абсолютом пока претензии никаких к нему нет

(Свежак)

Сообщение Devol » 20-02-2009

Romas писал(а):В "Альфе" лимит снятия со счета через банкомат 750 т.р., а всего счетов может быть до 6.
Интернет-банк работает великолепно.
Это я как сотрудник и как клиент говорю)
Мои клиенты весьма довольны обслуживанием и условиями.

Romas писал(а):[quote=Devol pid=476349 ]ну лимиты пусть 750 т.р., а снимать вы их будете по 6-7.5 тысяч?)))

где логика??
вы вообще, про что??
кажеццо, вполне доступно, лимит в месяц со счета - 750к. можно снять за один день все.
Всего счетов 6 можно завести. Помочь посчитать общую сумму снятия в день, или справитесь??
[/quote]
Помочь перечитать сообщение или сами справитесь? Кажется я ни на кого не наезжал. Перечитай ЯЯЯЯ если совсем туго, гр.топ манагер.

Баг Форума

Сообщение Romas » 20-02-2009

банкомат (стандартный) выдает по 40 купюр зараз.
соответственно, 200к за одно снятие. При условии наличия необходимой купюрности.
не понимаю проблемы.
2ЯЯЯЯ. не буззю. Про кредитко в курсе. СОгласен. Бред.
Но всегда есть возможность выбора))
А обрезание части функций - это что именно?

(Свежак)

Сообщение Devol » 21-02-2009

Romas писал(а):банкомат (стандартный) выдает по 40 купюр зараз.
соответственно, 200к за одно снятие. При условии наличия необходимой купюрности.
не понимаю проблемы.
2ЯЯЯЯ. не буззю. Про кредитко в курсе. СОгласен. Бред.
А обрезание части функций - это что именно?

Аж кофем подавился. Наверное в офисе стоит спец банкомат, который выдает по спец кредиткам по 40 купюр за раз. С реальностью высказывание не имеет ничего общего, если конечно за месяц-полтора что-то кардинально не изменилось. Какой-то не адекват вообщем... факт остается фактом, 40 купюр ни от одной железки я в жизни не видел, разве что в штатах.

PS: Весь диалог напоминает такой мелкий шрифт в договорах банков на кредит, который обычно никто не читает. Вернее его(шрифта) идеологию. Вроде написано одно, а как оно на самом деле выйдет никто не знает). Конец оффтопу и этой дискуссии.

Местный

Сообщение niikto » 21-02-2009

у меня сейчас карта промсвязьбанка, т.к. когда то украли кошелёк с юниаструмской виза-голд, кою делал мне Ромас (за что ему большое спасибо).

она обычная и я через неё расплачивался на ebay.com - собственно для этого и для оплаты хостинга она и нужна, наличные с неё тута ни разу даже не снимал.

А завёл имеено эту, т.к. посоветовал хороший знакомый (он мне с eBay до этого пару вещеё привёз, например эту: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ) и посоветовал взять такую карту именно у этого банка. Параллельно с этим я читал тему на forum.omsk.com и там говорилось что у альфабанка есть какие то проблемы (ловушки) с VISA - что если магазин какой то там нехороший в интернете, я так понял , денги заморозят и очень долго не будут давать.

Сейчас стало лучше или чтото вообще изменилось у альфабанка?

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-02-2009

Devol писал(а):Аж кофем подавился. Наверное в офисе стоит спец банкомат, который выдает по спец кредиткам по 40 купюр за раз. С реальностью высказывание не имеет ничего общего, если конечно за месяц-полтора что-то кардинально не изменилось. Какой-то не адекват вообщем... факт остается фактом, 40 купюр ни от одной железки я в жизни не видел, разве что в штатах.

Kent писал(а):По поводу лимита в 7.5 за снятие на Альфе. Снимал 1.5 месяца назад в альфабанковском банкомате 25 за одну транзакцию. Условия поменялись?

25 конечно не 40, но и не 7 про которые вы писали. Снимал в банкомате на остановке голубой огонек.

Баг Форума

Сообщение Romas » 21-02-2009

[quote=Devol pid=476486 ]Аж кофем подавился. Наверное в офисе стоит спец банкомат, который выдает по спец кредиткам по 40 купюр за раз. С реальностью высказывание не имеет ничего общего, если конечно за месяц-полтора что-то кардинально не изменилось. Какой-то не адекват вообщем... факт остается фактом, 40 купюр ни от одной железки я в жизни не видел, разве что в штатах.[/quote]
Очень не хотел, но все таки придеццо заподозрить в Вас дурачка. Или что-то другое, не суть важно.
Вам же русским языком говорят про тарифы, про лимит снятия со счета, про технические возможности банкоматов.
Реальность в которой живете Вы, очень похожа на УГ.

[quote=niikto pid=476500 ]альфабанка есть какие то проблемы (ловушки) с VISA[/quote]
Честно говоря, не готов сказать.
Расплачивался через инет, заводил деньги на покер. Все работает. Пока не сталкивался с проблемами, поговорю с коллегами)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-02-2009

Romas писал(а):[quote=AxeL pid=476158 ]PS: Ром, а сколько у сбера нынче разовый/суточный лимит на рублевом счету не в курсе? На сберкарте 150k - это я помню. А на международных кто лимитирует: выпустивший банк или система?

я завязал с этой похабной и неклиентоориентированной конторой)
нынче топ-менеджер крупнейшего ЧАСТНОГО банка страны))
поэтому сказать не могу, чо там в Сбере. Честно говоря, народ ОЧЕНЬ жалуется на обслуживание и зверское повышенне тарифов и комиссии за различные операции.
[/quote]

Рома. Я кагбе в курсе что ты работаешь в вафля-банке и очень советую тебе валить в ВТБ )))

Начальник отдела к топ-менеджменту не относится, кста.

Местный

Сообщение niikto » 23-02-2009

У меня остались негативные впечатления от Альфа (именно омского)- когда я после кредита не получил карту. Т.е. она пришла, но на почте мне её не нашли, а потом отправили назад (т.е. нашли видать в иотге). неделей позже мне позвонили и спросили отчего я не получил карту, я тока тогда понял что это быа карта (на почту просто с извещением забегал). Объяснил, мне сказали что карту я могу получить в любое удобное время в омском отделении альфабанка (в главном - на куйбышева).
Не то чтобы она мне была нужна.. но просто так получилось что через пару тройку недель я проходом был мимо СКК, и зашел на куйбышева (было 40 минут времени когда не куда себя деть, а я хотел кредитку для оплаты хостингов). ну и там я получил полное понимание что я никто и зовут меня никак :) Сперва меня вежливо послали, я позвонил в москву и мне так же вежливо объяснили что карту мне выдать должны в главном отделении омска. я вернулся, меня вторично послали. Девушка по картам отказалась говорить по моему телефону с девушкой из альфабанка в москве, до которой я дозвонился по тут же лежавшему телефону поддержки. Короче с третьего раза мне москвичка отже просто сказала что карту мне выдать не могут.
Я тогда просто поехал на работу (время закончилось) и больше не пользовался альфабанком.

вто теперь коли уж ты там работаешь, скажи как было надо правильно поступить?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-02-2009

Romas писал(а):2ЯЯЯЯ. не буззю. Про кредитко в курсе. СОгласен. Бред.
да? и какой выбор предоставляет ваш банк?

Romas писал(а):А обрезание части функций - это что именно?

у моих клиентов были проблемы с переводом денег по Инету. хз, может быть ситуация изменилась, но проблемы были 100%

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы