продам Iphone 2G 8gb полный комплект
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: продам Iphone 2G 8gb полный комплект
ты барыга, соответственно быльше ты и не дашь. не хочешь не покупай купит другой, я знаю его цену и знаю за сколько его можно реально продать, так что следующий)
Я не барыга. Ты обшибся. Я беру для себя)
Я не барыга. Ты обшибся. Я беру для себя)
Spread писал(а):В условиях кризиса удачи тебе его продатьА продаешь по причине кризиса 100%, щас еще месячишко поторчишь... потом и за 10 будешь рад продать, потому что спроса не будет, а цена упадет. Учи экономику, продавец мля. стоимость он знает)))))
че муйню городишь ? с чего он через месяц будет дешевле стоить ? это ты сам такое придумал ? с чего меньше спроса будет через месяц ? тоже из-за тебя ? . нормальная цена если аппарат в порядке.[hr]
а если денег нет то сосите... ЛАПУ )))))))))
- preston2007
- Местный
-
Spread писал(а):В условиях кризиса удачи тебе его продатьА продаешь по причине кризиса 100%, щас еще месячишко поторчишь... потом и за 10 будешь рад продать, потому что спроса не будет, а цена упадет. Учи экономику, продавец мля. стоимость он знает)))))
вот именно что я знаю! существует газета проспект, и мой магаз, в котором продается мой iphone. На прошлой неделе я продал уже 1 iphone за 13тыс. еще и звонили спрашивали "еще есть iphone"
у людей деньги есть, народ работает, Nokia 5800 раскупают на Ура на маркса 6. в день по 15 тел[hr]
nikeo писал(а):Spread писал(а):В условиях кризиса удачи тебе его продатьА продаешь по причине кризиса 100%, щас еще месячишко поторчишь... потом и за 10 будешь рад продать, потому что спроса не будет, а цена упадет. Учи экономику, продавец мля. стоимость он знает)))))
че муйню городишь ? с чего он через месяц будет дешевле стоить ? это ты сам такое придумал ? с чего меньше спроса будет через месяц ? тоже из-за тебя ? . нормальная цена если аппарат в порядке.[hr]
а если денег нет то сосите... ЛАПУ )))))))))
правильно. если денег нет то сосите... ЛАПУ.
просто найдется тот у кого они есть. на каждый товар есть свой покупатель
На прошлой неделе я продал уже 1 iphone за 13тыс. еще и звонили спрашивали "еще есть iphone"
ну так какие проблемы тогда?
Чо ты разванялся)
ну так какие проблемы тогда?
Чо ты разванялся)
- preston2007
- Местный
-
продается
- preston2007
- Местный
-
обновлено
без коробки не айс покупать п оценее ебея. коробку то найдешь ?
- preston2007
- Местный
-
да нет, за 10 не продам))
- preston2007
- Местный
-
11тыс. покупаем
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4