Какой банк выбрать?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Какой банк выбрать?
Отдел банковских карт, по-моему, для всех банков растят в одном блядоинкубаторе, а потом уже рассылают по стране. Что сбер, то вафля, что ВТБ, что газпром - везде одна история, хотя большинство служб работают нормально.
Devol писал(а):Ну вот и я про что, ну лимиты пусть 750 т.р., а снимать вы их будете по 6-7.5 тысяч?))) Было бы хотя бы 20 тысяч, другой разговор. А так мазахизм....просто банк на ваших частых снятиях денег больше зарабатывает. ВТБ например выдавал до 16 тысяч. Сбер -15. Альфа - 7.5. Родной Citibank даже не знаю...просто не нашел этого ограничения походу. Пусть будет 20.
полностью согласен. просто удобно в каком-нить дилер-центре снимать с банкомата (с нала делают всегда скидку, что существенно), чем таскать деньги с собой в сумке или выезжать из банка. грабануть могут как пить дать.
[quote pid=0 ][/quote]
[quote=ЯЯЯЯ pid=476685 ](20-02-2009 10:50 PM)Romas писал(а):
2ЯЯЯЯ. не буззю. Про кредитко в курсе. СОгласен. Бред.
Но всегда есть возможность выбора))
да? и какой выбор предоставляет ваш банк?[/quote]
выбор у клиента - найти другой банк.
[quote=ЯЯЯЯ pid=476685 ]у моих клиентов были проблемы с переводом денег по Инету. хз, может быть ситуация изменилась, но проблемы были 100% [/quote]
сегодня, кстате, решали вопрос вроде в другом отделении про наши конторы. Узнаю, на чем закончилось.
[quote=AxeL pid=476611 ]Начальник отдела к топ-менеджменту не относится, кста. [/quote]
это была тонкая самоирония)
[quote=ЯЯЯЯ pid=476685 ](20-02-2009 10:50 PM)Romas писал(а):
2ЯЯЯЯ. не буззю. Про кредитко в курсе. СОгласен. Бред.
Но всегда есть возможность выбора))
да? и какой выбор предоставляет ваш банк?[/quote]
выбор у клиента - найти другой банк.
[quote=ЯЯЯЯ pid=476685 ]у моих клиентов были проблемы с переводом денег по Инету. хз, может быть ситуация изменилась, но проблемы были 100% [/quote]
сегодня, кстате, решали вопрос вроде в другом отделении про наши конторы. Узнаю, на чем закончилось.
[quote=AxeL pid=476611 ]Начальник отдела к топ-менеджменту не относится, кста. [/quote]
это была тонкая самоирония)
Romas писал(а):выбор у клиента - найти другой банк.
бааааа... Рома... ты меня просто убил...
любая компания, предоставляющая розничные услуги, должна бороться за своего клиента и стремиться к удовлетворению любого запроса. Вариант "не нравится у нас - идите к другому" - это вообще не вариант. это признание своей слабости и низкого уровня сервиса.
ну а продажник, который говорит клиенту - у вас выбор уйти в другой банк - должен быть тут же уволен к херам.
Вова, сейчас разговор идет не о кредитных картах!
И даже если говорить об этом продукте, есть категории клиентов, которым НЕ будешь предлагать свой продукт.
Потому что знаешь его достоинства и недостатки лучше и не будешь предлагать его близким друзьям. Например сейчас я никому из своих знакомых и друзей не рекомендую наши кредитки, по той простой причине что дорого. Мне гораздо дороже сохранить дружеские отношения, чем втюхать продукт.
В продажах должна быть граница.
И даже если говорить об этом продукте, есть категории клиентов, которым НЕ будешь предлагать свой продукт.
Потому что знаешь его достоинства и недостатки лучше и не будешь предлагать его близким друзьям. Например сейчас я никому из своих знакомых и друзей не рекомендую наши кредитки, по той простой причине что дорого. Мне гораздо дороже сохранить дружеские отношения, чем втюхать продукт.
В продажах должна быть граница.
[quote=ЯЯЯЯ pid=476942 ]я уже скинул ссылку Авену [/quote]
спс!
ОН приглашает меня на должность министра финансов Латвии))
спс!
ОН приглашает меня на должность министра финансов Латвии))
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы