почему я решил написать пару статей про БУ-шное железо...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: почему я решил написать пару статей про БУ-шное железо...
пару раз пришлось иметь дело с похожими людьми, слава богу на подобное ненатыкался ибо выбирал людей с которыми имею хоть каких либо знакомых, а автор молодец, выводы очень хороши и будут полезны любителям сэкономить при апгрейде.
дозвонился до студента: адрес 3-я Кировская - 53, сотовый: 8-913-964-97-63. Стенькин Валерий Н (наверное Николаевич). Но, по информацмм из телефонного справочника студента, установленного у него на ПК, это не его квартира, и ещё в этом справочнике есть домашний телефон: 55-44-27, но его студенту Валера не давал, поэтому я не ручаюсь. (у меня справочника такого нет).
Очень одобряю статью. Автору +1
Надеюсь "студенты" и "не студенты" извлекут мораль басни.
Да и для себя в очередной раз припомнил прежний опыт.
Надеюсь "студенты" и "не студенты" извлекут мораль басни.
Да и для себя в очередной раз припомнил прежний опыт.
С удовольствием бы нагадил дяде Валере под окно! И повонючее... Знаете прикол такой был: БАНЩИК. Звонят подростки деду и донимают: алё, баня... Предланаю устроить такое паломничество Валерке))):crazy:
вот тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ещё хлеще предлогали. а зачем?
История эта получила закономерный хэппи-энд: студент теперь владеет замечательным ПК на чипсете 780G (т.к. видеокарта ему мощная не нужна - не играет, зато 780G хорошо сглаживает видео), и подарил нам чай с самоваром-сувениром под хохлому: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
чай очень вкусно пахнет, за это ему огромное спасибо! (он читает это, я знаю
)
чай очень вкусно пахнет, за это ему огромное спасибо! (он читает это, я знаю

• Страница 2 из 2 • 1, 2