Продам Нокиа 5800 экспресс мьюзик
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Продам Нокиа 5800 экспресс мьюзик
Zloi_Man писал(а):хотел за 7 тыщ купить, но у тебя за 8 тыщ куплю )))
Неееее...вряд ли ты за стока у меня его купишь!!!)))
Блин, ну 15 то же не вариант. 1 нет гарантии 2 ОАЭ (хрен его знает сколько он протянет) Давай за 8 500 )))
Zloi_Man писал(а):Блин, ну 15 то же не вариант. 1 нет гарантии 2 ОАЭ (хрен его знает сколько он протянет) Давай за 8 500 )))
ОАЭ это нормально!!!у меня уже 7й телефон от туда...все живы и здоровы!!))наговоров не нужно!не отдам я за стока...я лучше сам за такую цену погоняю...
отдам за 13 000руб.
смешные торги !!!
И хозяин смешно торгуется , телефон из-за рубежа, во первых уже прошит! , значит возможно любые дефекты из-за прошивки и всего остального , возможно он не из-за ОАЭ из страны восходящего солнца, она быстро все копируют . 7000 красная цена !!!
И хозяин смешно торгуется , телефон из-за рубежа, во первых уже прошит! , значит возможно любые дефекты из-за прошивки и всего остального , возможно он не из-за ОАЭ из страны восходящего солнца, она быстро все копируют . 7000 красная цена !!!
Ха за 14 тыщ продавать когда в м видео за 14990 новый + еще и купоны дают( вдруг кому надо).
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3