Хачу найти подругу!!!
RE: Хачу найти подругу!!!
......................................................................................................................................
[quote=marry4erry pid=476928 ]мне кажется или априкот и ниикто всегда друг друга защищают... мысли вслух... так сказать[/quote]
хм... действительно... что б это?
хм... действительно... что б это?
ох, блин!!! спать хочется, а то б я поговорила с тобой ))
не, не ПМС. просто не научилась промолчать, когда следует
не, не ПМС. просто не научилась промолчать, когда следует

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Ogr pid=477059 ]ПМС - ? =?[/quote]
го читать учебники.
Даже первоклашке известно что это аббревиатура от "Психованные Мочалки Срываются".
го читать учебники.
Даже первоклашке известно что это аббревиатура от "Психованные Мочалки Срываются".
Дружище, тебе всего 18. Жись тока начинается :-D . Я сам в 18 баб не имел (а ведь это было так недавно...), а патом понял что все бабы ДУРЫ! точнее те что помладше меня. Я вот к чему клоню, ищи себе дефку постарше, она тебя всему научит, объяснит тебе что такое ПМС и даже покажет :-D
Где ты знакомишься с девушками? В институте? В контакте? Ничего не имею против инет знакомства, сам тоже в реале нефига знакомицца не умею. Так вот чо, по инету знакомишься и на следующий день, а лучше в тот же идёшь с ней в кафе, при этом только её заинтересовав собой, ничего ей не рассказывай, ничего не спрашивай, а то будешь потом при встрече молчать и думать о чём с ней ещё можна поговорить. Со старшими (лет 21-25) проще намного, я тебе говорю!
Где ты знакомишься с девушками? В институте? В контакте? Ничего не имею против инет знакомства, сам тоже в реале нефига знакомицца не умею. Так вот чо, по инету знакомишься и на следующий день, а лучше в тот же идёшь с ней в кафе, при этом только её заинтересовав собой, ничего ей не рассказывай, ничего не спрашивай, а то будешь потом при встрече молчать и думать о чём с ней ещё можна поговорить. Со старшими (лет 21-25) проще намного, я тебе говорю!
ооо... собрались тут гуру ПМС, блин... )))
мне думается, что можно просто жить и придёт оно, счастие, в виде девушки всё равно какого возраста и вероисповедания. мужчине главное не тёлку найти, а обрести своё дело... тогда и женщины найдутся. Дружить, общаться, иметь своё мнение... Я то вот не понимаю, что там у Вас, парней, происходит в 18-22 с мозгами и гормонами, но мне думается, что всё само придёт.
Пусть пенсионеры по объявлениям знакомятся (vkontakte и пр. иже с ними...), а на классных чуваков девушки и так обращать станут внимание.
P.S.: Sobr, а чё ты мне как-то в аську постучался и спросил, не бот ли я? )))) После поспешно свалил
мне думается, что можно просто жить и придёт оно, счастие, в виде девушки всё равно какого возраста и вероисповедания. мужчине главное не тёлку найти, а обрести своё дело... тогда и женщины найдутся. Дружить, общаться, иметь своё мнение... Я то вот не понимаю, что там у Вас, парней, происходит в 18-22 с мозгами и гормонами, но мне думается, что всё само придёт.

P.S.: Sobr, а чё ты мне как-то в аську постучался и спросил, не бот ли я? )))) После поспешно свалил

Apricot писал(а):ооо... собрались тут гуру ПМС, блин... )))
мне думается, что можно просто жить и придёт оно, счастие, в виде девушки всё равно какого возраста и вероисповедания. мужчине главное не тёлку найти, а обрести своё дело... тогда и женщины найдутся. Дружить, общаться, иметь своё мнение... Я то вот не понимаю, что там у Вас, парней, происходит в 18-22 с мозгами и гормонами, но мне думается, что всё само придёт.Пусть пенсионеры по объявлениям знакомятся (vkontakte и пр. иже с ними...), а на классных чуваков девушки и так обращать станут внимание.
Языкастая дыбает