dvd-плеер сломался
• Страница 1 из 1
dvd-плеер сломался
есть дивиди плеер Тошиба, с ним происходит следующее: включается, воспроизводит звук и картинку, а через 20 минут отключается и даже диск доставать приходится, сняв крышку.
Мне думается, что причина в какой-то системе безопасности, которая не позволяет ему работать дальше. Значит, надо найти какой-то предохранитель или что-то ещё
Плеер стар и дёшев, ПК нет у человека. Отремонтировать планируется самостоятельно
Чем можно помочь? Может, сайты какие есть или подсказать может кто-нибудь, чего с ним? Мне нужно показать человеку фильм очень-очень просто...
Мне думается, что причина в какой-то системе безопасности, которая не позволяет ему работать дальше. Значит, надо найти какой-то предохранитель или что-то ещё

Плеер стар и дёшев, ПК нет у человека. Отремонтировать планируется самостоятельно

Чем можно помочь? Может, сайты какие есть или подсказать может кто-нибудь, чего с ним? Мне нужно показать человеку фильм очень-очень просто...
RE: dvd-плеер сломался
не, не проще. есть вещь. требует ремонта. мне нужен совет, подсказка, наводка, ссылка, пара слов...
предлогаю его сменить на компьютер который будет проигрывать все диски.[hr]
книгу "ремонт ДВД-плееров для думмерсов не видел...
книгу "ремонт ДВД-плееров для думмерсов не видел...
предлАгаю пишется, вообще-то. предлАжи свои компы кому-нить ещё, детка ))) отметился, типа?? гг..
думается мне -> [quote=Apricot pid=477023 ]системе безопасности, которая не позволяет ему работать дальше[/quote] это что-то странное
))
вопрос..ровно через 20 минут вырубается всегда ? если да...так всегда было с нелицензионными дисками ?
если плеер старый.. скорее всего проблемы растут из питания (очевидно по этой же причине не получается достать диск), мб прошивка....
либо что-то из области электроники = ))) тогда лучше последовать советам товарищей выше )))
p.s. вы его вообще разбирали ? = ) если да....нет ли там чего-нить подгоревшего :-D или вздутых (или выкипевших) конденсаторов?
и обязательно ответь на подчеркнутый вопрос )) ( а то знаю я вас... женщин..
)
вопрос..ровно через 20 минут вырубается всегда ? если да...так всегда было с нелицензионными дисками ?
если плеер старый.. скорее всего проблемы растут из питания (очевидно по этой же причине не получается достать диск), мб прошивка....
либо что-то из области электроники = ))) тогда лучше последовать советам товарищей выше )))
p.s. вы его вообще разбирали ? = ) если да....нет ли там чего-нить подгоревшего :-D или вздутых (или выкипевших) конденсаторов?
и обязательно ответь на подчеркнутый вопрос )) ( а то знаю я вас... женщин..

диски вряд ли он лицензионные пользует...
как я поняла из разговора - да. интервал до отключения всегда одинаков. не всегда, нет, раньше он работал нормально.
вообще, я уже поняла, что спросила сама не знаю чё...
лучше я подробно расспрошу владельца техники и после здесь отпишусь.
как я поняла из разговора - да. интервал до отключения всегда одинаков. не всегда, нет, раньше он работал нормально.
вообще, я уже поняла, что спросила сама не знаю чё...

Какой ужас.... Что нет даже тысячи на новый??? Они щас стоят вообще копейки! Не жлобись - купи новый
• Страница 1 из 1