Хачу найти подругу!!!
RE: Хачу найти подругу!!!
P.A.R.T. писал(а):Именно поэтому ты все время жил с мужиками? ))))
Нет, ты забыл, у него страсть к лошадям )))
Не пробывал подать обьявление в газету??? Может кто нибудь их еще читает... xD
Познакомиться с девушкой в инете реально, только если она сама этого хочет. Как только познакомился, сразу встречайтесь, старайся чтобы она не поняла какой ты, не девай ей составить о тебе однозначное мнение, а то при встрече она может разочароваться.
о, господи!!! ну да, блин, он такой актёр, в случае чего до конца дней будет играть )))
SOBR писал(а):Познакомиться с девушкой в инете реально, только если она сама этого хочет. Как только познакомился, сразу встречайтесь, старайся чтобы она не поняла какой ты, не девай ей составить о тебе однозначное мнение, а то при встрече она может разочароваться.
Так можно трахнуть кого-нибудь. найти себе девушку на длительное время - либо никогда, либо полную дуру. Кому нужна дура?
По поводу "какой ты". У тебя похоже комплексы неслабые.
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Kent писал(а):По поводу "какой ты". У тебя похоже комплексы неслабые.
точно точно...
И вообще похоже на заученную фразу: "не дай ей понять какой ты...не дай ей понять какой ты..."
Я имел ввиду не это. Я не говорю "Какой ты" - значит плохой! Просто ты можешь оказаться не таким, каким она тебя представляла. Девушки чаще всего идеалисты, а я пока ещё только к идеалу стремлюсь .GIF)
Девушки не идеалисты. Достаточно лишь заинтересовать их. А интерес можно вызвать не только искусственно(враньем) но и реальными своими поступками и суждениями. Вместо того чтобы думать о своих недостатках и пытаться их скрыть, лучше развивать свои достоинства.