Продам или сменяю модем
• Страница 1 из 1
Продам или сменяю модем
Сабж собственно вот (авторизуйтесь для просмотра ссылок),пользовался около месяца потом поменял на 422 аккорп с вафлей,денег хочу 500 р.комплект полный в коробке- или сменяю на память
четыре 5-115 семь 5
четыре 5-115 семь 5
RE: Продам или сменяю модем
Та жа шляпа и поменял аналогично
) Вряд ли продашь, так как это жалкая российская пародия на ADSL-модем+роутер. Так и не смог его настроить на нормальную работу. Могу для комплекта продать такой же рублей за 400
) Вряд ли продашь, так как это жалкая российская пародия на ADSL-модем+роутер. Так и не смог его настроить на нормальную работу. Могу для комплекта продать такой же рублей за 400RE: Продам или сменяю модем
Насчет настройки модема ты погорячился,на Вебстриме все работает нормально,а сейчас за него предлагают триста,но это моловато будетBadDNA писал(а):Та жа шляпа и поменял аналогично) Вряд ли продашь, так как это жалкая российская пародия на ADSL-модем+роутер. Так и не смог его настроить на нормальную работу. Могу для комплекта продать такой же рублей за 400
RE: Продам или сменяю модем
Не-а, не погорячился. Если тебе его надо использовать как обычный модем, то сойдет. А вот если возникает необходимость подключить к нему 3 компа, причем 2 должны иметь доступ в Инет, то тут жуткие траблы и полнейшая тишина со стороны техподдержки. Чего на укропе в принципе нет.
P.S. За 300 отдавать жалко, поэтому он и валяется у меня в коробочке в дальнем углу.
P.S. За 300 отдавать жалко, поэтому он и валяется у меня в коробочке в дальнем углу.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника