Книжка про какашки, в картинках :)
• Страница 1 из 1
Книжка про какашки, в картинках :)
В теме про пись-пись книжку была высказана мысль, что надо бы узнать кто как какает
Готова восполнить сей пробел.
Вот книжка, написал какой то немецкий автор, переведена на чешский, с чешского - перевод мой. Книжка жесть, целое расследование
[attachment=21322]
О кротике, который хотел узнать, кто накакал ему на голову
[attachment=21323]
Однажды рано утром высунул кротик голову из земли, погреться на солнышке. И вот что произошло - сверху упала какая то штука, которая слегка напоминала колбаску, и прилипла кротику к голове
[attachment=21324]
Что за дерзость? - разозлился кротик. Кто посмел накакать мне на голову? (дело в том, что кротик был близорукий и не видел, кто мог это сделать)
[attachment=21325]
Это твоя какашка? - спросил от голубя, пролетавшего мимо
[attachment=21326]
Моя? А вот и нет! Я какаю так! - ответил голубь (и выплеснул на землю прямо перед кротиком белую лужицу, обкакав ему правую ногу)
[attachment=21327]
Это твоя какашка?-спросил он коня, который пасся недалеко на лугу
[attachment=21328]
Моя? - а вот и нет! Я какаю так! - ответил конь (бац-бац и навалил кругляшей прямо возле кротика. Кротик был ошеломлен.)
[attachment=21329]
Это твоя какашка? - спросил он зайца. - Моя? Ну уж нет!
[attachment=21330]
Я какаю так! ответил заяц (и - тратата-тата! на кротика посыпались мелкие шарики. Кротик брезгливо отодвинулся в безопасное место)
[attachment=21331]
Это твоя какашка? - спросил он козу, которая сонно жевала траву чуть поодаль.
[attachment=21332]
Моя? - Как бы не так - ответила коза. - Я какаю так! (Клоп-клап - на землю посыпались кругленькие катышки. Они падали быстро, как карамельки.Крот заинтересованно их рассмотрел)
[attachment=21333]
Это твоя какашка? - спросил кротик корову, которая мирно лежала неподалеку.
[attachment=21334]
Моя? ну вот еще! Я какаю так! (плюх! на землю упала зелено-коричневая лепешка. Кротик заранее отбежал, чтобы на голову ему не накакала еще и корова)
[attachment=21335]
Это твоя какашка? - строго спросил он свинью.
[attachment=21336]
Моя? Вовсе нет! Я какаю так! - сказала свинья (фр-фр - и в траве уже возвышалась маленькая вонючая кучка. Кротик брезгливо зажал нос)
[attachment=21337]
Это твоя... - привычно начал кротик. Но когда подошел ближе, он увидел, что перед ним две толстые мухи, которые несли добычу. Конечно! Вот кто мне поможет! - воскликнул кротик и закончил начатую фразу - Вы не знаете, чья это какашка?
[attachment=21338]
Это займет некоторое время - сказали мухи. А через минуту сказали - Все ясно. ЭТО БЫЛ ПЕС!
[attachment=21339]
Наконец-то кротик узнал, кто же накакал ему на голову:
[attachment=21340]
Барик, сторожевой пес
[attachment=21341]
Кротик взобрался на будку Барика... (и - пим! на голову Барику прилипла маленькая черная колбаска)
[attachment=21342]
И терпеливый маленький кротик, успокоенный полученными сведениями, возвратился спать под замлю

Вот книжка, написал какой то немецкий автор, переведена на чешский, с чешского - перевод мой. Книжка жесть, целое расследование

[attachment=21322]
О кротике, который хотел узнать, кто накакал ему на голову

[attachment=21323]
Однажды рано утром высунул кротик голову из земли, погреться на солнышке. И вот что произошло - сверху упала какая то штука, которая слегка напоминала колбаску, и прилипла кротику к голове
[attachment=21324]
Что за дерзость? - разозлился кротик. Кто посмел накакать мне на голову? (дело в том, что кротик был близорукий и не видел, кто мог это сделать)
[attachment=21325]
Это твоя какашка? - спросил от голубя, пролетавшего мимо
[attachment=21326]
Моя? А вот и нет! Я какаю так! - ответил голубь (и выплеснул на землю прямо перед кротиком белую лужицу, обкакав ему правую ногу)
[attachment=21327]
Это твоя какашка?-спросил он коня, который пасся недалеко на лугу
[attachment=21328]
Моя? - а вот и нет! Я какаю так! - ответил конь (бац-бац и навалил кругляшей прямо возле кротика. Кротик был ошеломлен.)
[attachment=21329]
Это твоя какашка? - спросил он зайца. - Моя? Ну уж нет!
[attachment=21330]
Я какаю так! ответил заяц (и - тратата-тата! на кротика посыпались мелкие шарики. Кротик брезгливо отодвинулся в безопасное место)
[attachment=21331]
Это твоя какашка? - спросил он козу, которая сонно жевала траву чуть поодаль.
[attachment=21332]
Моя? - Как бы не так - ответила коза. - Я какаю так! (Клоп-клап - на землю посыпались кругленькие катышки. Они падали быстро, как карамельки.Крот заинтересованно их рассмотрел)
[attachment=21333]
Это твоя какашка? - спросил кротик корову, которая мирно лежала неподалеку.
[attachment=21334]
Моя? ну вот еще! Я какаю так! (плюх! на землю упала зелено-коричневая лепешка. Кротик заранее отбежал, чтобы на голову ему не накакала еще и корова)
[attachment=21335]
Это твоя какашка? - строго спросил он свинью.
[attachment=21336]
Моя? Вовсе нет! Я какаю так! - сказала свинья (фр-фр - и в траве уже возвышалась маленькая вонючая кучка. Кротик брезгливо зажал нос)
[attachment=21337]
Это твоя... - привычно начал кротик. Но когда подошел ближе, он увидел, что перед ним две толстые мухи, которые несли добычу. Конечно! Вот кто мне поможет! - воскликнул кротик и закончил начатую фразу - Вы не знаете, чья это какашка?
[attachment=21338]
Это займет некоторое время - сказали мухи. А через минуту сказали - Все ясно. ЭТО БЫЛ ПЕС!
[attachment=21339]
Наконец-то кротик узнал, кто же накакал ему на голову:
[attachment=21340]
Барик, сторожевой пес
[attachment=21341]
Кротик взобрался на будку Барика... (и - пим! на голову Барику прилипла маленькая черная колбаска)
[attachment=21342]
И терпеливый маленький кротик, успокоенный полученными сведениями, возвратился спать под замлю

RE: Книжка про какашки, в картинках :)
я Вами восхищаюсь - это что нужно в поисковик вводить, чтоб такая книжка выискалась? )))
Apricot
я Вами восхищаюсь - это что нужно в поисковик вводить, чтоб такая книжка выискалась? )))
Ну... уж и не помню, где то на развлекательном портале нашла, и успела эти картинки скопировать себе на комп. а потом тему неожиданно слили

И не надо со мной на "Вы"

- wishmaster55
- (Свежак)
Блин, эта тема стара как мир. помнится даже по ТВ показывали...Меня убило тогда сразу ) но вы бы поглядели что щас украинцы делают со сказками...
- soulswan4ik
- (Свежак)
Выложи посмотрим...
дауж, много впринцыпе ума не надо такое нарисовать) а сейчас чем тупее мультик или кино тем популярнее
• Страница 1 из 1