Ищу отца
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ищу отца
Кто-нибудь знает Лунегова Олега Николаевича или его брата Дмитрия? В 2001 году, когда мне было 12 лет, мы с моей матерью переехали жить в Финляндию из города Выборга, а мой отец, Олег Лунегов, переехал жить в Омск, к своему брату. После этого я посылал ему письма, но никто на них так и не ответил..
Не знаю, может адресс не правельный.. Может быть кто-то может в телефонном справочнике посмотреть номер телефона Димы или адресс? У меня у самого тут в Финляндии просто руки связанны.
mail: maxim.westman@hotmail.com

mail: maxim.westman@hotmail.com
RE: Ищу отца
Спасибо, звонил, но женщина ответила и сказала, что Олег её сын итд.. Вообщем это не мой отец..
А в телефонной базе нет никого с именем Лунегов Д. Н. ?

flexys писал(а):Кто-нибудь знает Лунегова Олега Николаевича или его брата Дмитрия?
Есть не полная информация.
1.Лунегов Олег Николаевич 02.08.1964 г.р. проживает в г.Омск по ул. Островской ........
2.Лунегов Олег Николаевич 02.08.1964 г.р. проживает в г.Омск по ул.
20 Партсъезда, д.9А, кв. 6 ...........
3. Проживает в Питере.
Может кто сможет добавить информацию.
Да, у первого и третьего есть проблемы с законом.
К сожалению не указали даже года рождения. Очень мало информации о человеке.
Как вариант адрессссс (мальчег слово адрес пишется именна так) тетя Лунегова О.Н. Романенко 10Б 31, т. 572076, ну мала ли мож пол поменял .GIF)
- Highway Star
- Флудер
-
А вот написал человек месседж о чем-то, а вы ему так просто на раз информацию даете... а мож он хочет найти его и убить?;) ИП посмотрели, финский?;)
[quote=AcidDP pid=478202 ]Да нет никогда не встречал такого.[/quote]
давайте все тут отпишутся кто не встречал его, таким образом методом исключения мы его найдем.GIF)
давайте все тут отпишутся кто не встречал его, таким образом методом исключения мы его найдем
• Страница 1 из 2 • 1, 2