Нужен админ
• Страница 1 из 1
Нужен админ
И так, основные характеристики:
1)Наличие природной мотивации к любимому делу
2)Опыт обращения с FreeBSD(mail,jabber,samba,vpn демоны и тд)
3)Опыт содержания сервера 1С
4)Опыт "программирования" на 1С
5)Умение установить\удалить софт на виндовс-машине
6)Умение починить\модернизировать машину
7)Возраст от 21 года
8)Возможность работать полный рабочий день
Резюме на мыло - oleg [гав] artamonov.ru, с пометкой в теме письма - "%username% - Резюме"
1)Наличие природной мотивации к любимому делу
2)Опыт обращения с FreeBSD(mail,jabber,samba,vpn демоны и тд)
3)Опыт содержания сервера 1С
5)Умение установить\удалить софт на виндовс-машине
6)Умение починить\модернизировать машину
7)Возраст от 21 года
8)Возможность работать полный рабочий день
Резюме на мыло - oleg [гав] artamonov.ru, с пометкой в теме письма - "%username% - Резюме"
RE: Нужен админ
Ну зарплата будет на прямую зависеть от навыков "программирования" 1С и опыта работы, максимум скажу что испытательный - от 10, дальше от 15[hr]
И ещё насчёт
- Если у вас его минимум, или вообще нету, но есть опыт программирования на чём угодно(но не менее года) и есть желание писать на 1С - отправляйте своё резюме, так как хоть этот пункт важный, но мы ведь понимаем что хороший админ и 1Сник в одном лице большая редкость
И ещё насчёт
- Если у вас его минимум, или вообще нету, но есть опыт программирования на чём угодно(но не менее года) и есть желание писать на 1С - отправляйте своё резюме, так как хоть этот пункт важный, но мы ведь понимаем что хороший админ и 1Сник в одном лице большая редкость
Бл*ть когда же люди начнут, уважать труд сотрудников.
Задача админа, обеспечить работоспособность техники, но мля ни как не кодить на 1С.
А 10-15... это даже не ЗП, для 1С разработчика, а совмещать две должности, нуиво...
Задача админа, обеспечить работоспособность техники, но мля ни как не кодить на 1С.
А 10-15... это даже не ЗП, для 1С разработчика, а совмещать две должности, нуиво...
>>elros
На самом то деле я ухожу с этой фирмы, и ищу себе замену, да я очень даже с вами согласен насчёт уважения труда и вменяемой з\п, хотя начинающим вполне и пойдёт это местечко, по 1С начинающему сильной нагрузки не будет, главное чтобы он мог содержать парк машин, а в свободное время учить и практиковать навыки программирования 1С, а дальше чем солиднее навыки 1С тем больше З\П
P.S: А ухожу, так как разобравшись в 1С, я понял что это языком назвать нельзя (да пусть меня простят 1Сники). Ну и на вкус и цвет - маркеры разные, может кто-то и видит что-то в 1С, я нет.
На самом то деле я ухожу с этой фирмы, и ищу себе замену, да я очень даже с вами согласен насчёт уважения труда и вменяемой з\п, хотя начинающим вполне и пойдёт это местечко, по 1С начинающему сильной нагрузки не будет, главное чтобы он мог содержать парк машин, а в свободное время учить и практиковать навыки программирования 1С, а дальше чем солиднее навыки 1С тем больше З\П
P.S: А ухожу, так как разобравшись в 1С, я понял что это языком назвать нельзя (да пусть меня простят 1Сники). Ну и на вкус и цвет - маркеры разные, может кто-то и видит что-то в 1С, я нет.
эм.. FreeBSD знаю хорошо, чего не скажешь про 1С. Проги всякие к курсовым писал(Borland C++, Delfi). + с утра на пары хожу, тк студент. с уровнем З/п согласен более чем 

4 курс сейчас. Учиться ещё год, потом дипломная практика и диплом. Учёба в ВУЗе: пнд до 11..13, вт до 9..11, ср - выходной, чтв до 11..13, птн до 18, сб - до 11..15.
А какая деятельность предприятия?
p.s. Отправил резюме на почту.
А какая деятельность предприятия?
p.s. Отправил резюме на почту.
Да, получил резюме, ну не на полный рабочий день тут не выйдет, постоянно юзверям нужен эни-кейщик
• Страница 1 из 1
Вернуться в Карьерная лестница