50-минималка. 5 р/км. такси "Тачка". Попробуй найти дешевле
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: 50-минималка. 5 р/км. такси "Тачка". Попробуй найти дешевле
Сколько будет стоить проезд от кинотеатра Галактика до улицы Челюскинцев?
tuba писал(а):Сколько будет стоить проезд от кинотеатра Галактика до улицы Челюскинцев?
По ДубльГису получается 10-11 км, следовательно = 100-110 р в зависимости от того как вы поедете, я считал через пафнфилова, до богдашки, а там на шебалдина и сразу в Амур (к.п. ост. Школа)
Если у кого еще желание прощитать свои маршруты, пишите начало и конечный пункт, сделаем:)
- Dimasovich
- (Заматеревший Свежак)
Вчера ночью в 0:17 пытался вызвать ваше такси.
Но для обоих телефонов : 89048268991 и 505555 мне девушка приятным голосом ответила что телефон выключен либо находится вне зоны действия сети.
Пришлось воспользоваться услугами другой компании.
Но для обоих телефонов : 89048268991 и 505555 мне девушка приятным голосом ответила что телефон выключен либо находится вне зоны действия сети.
Пришлось воспользоваться услугами другой компании.
- Dimasovich
- (Заматеревший Свежак)
12 апреля удалось заказать такси Вашей компании.
приехала старая 99 оранжевая #483.
ехал я от Жукова 144 до Флагмана.
получилось 3,7 км.
водитель попросил 100 руб. за поездку.
Вы можете объяснить как эта сумма получилась?
приехала старая 99 оранжевая #483.
ехал я от Жукова 144 до Флагмана.
получилось 3,7 км.
водитель попросил 100 руб. за поездку.
Вы можете объяснить как эта сумма получилась?
Если чесно, ездил уже раз 5!! И это реально МЕГО афигенное и дешовое такси. Вот чесно. Я первый раз такое вижу. Подача быстрая, машины хорошие (3 раза из 5 были иномарки). И самое главное очень дёшего. С остановки телегина до маяковского доехал за 95рублей! оО
С драмтеатра до поселка Козицкого - 70 рублей. Правда сдачи у водилы не было, ехали на волге.
Машины стали хуже. Все чаще появляются шестерки, семерки и прочие раритеты. Поначалу приезжали только бодрые иномарки.
Стоимость поездки при одинаковом маршруте продолжает плавать от 150 до 165р. Вчера вызвал такси Копейка. Мой маршрут обошелся мне в 145 рэ. Так что...
Стоимость поездки при одинаковом маршруте продолжает плавать от 150 до 165р. Вчера вызвал такси Копейка. Мой маршрут обошелся мне в 145 рэ. Так что...
Та же самая тема. Цены прыгают а машины всё хуже. Могу доехать за 65, а могу по тому же маршруту за 100. Бред
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5