Кто в каком клубе отдыхает?

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
(Свежак)

RE: Кто в каком клубе отдыхает?

Сообщение VERTU » 26-03-2009

ну, есть же вроде The Rock Club:hmmm:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 26-03-2009

и ЧО там?

(Свежак)

Сообщение VERTU » 28-03-2009

Позиционируют себя так:

Клуб, с уникальной музыкальной аппаратурой, специально предназначенной для проведения живых концертов,
ориентирован на старый-новый добрый рок, так любимый во все времена многими и многими.
Актуальность открытия такого заведения подтверждают многочисленные концерты, которые интенсивно
проводятся в Омске в последнее время, а так же неугасаемым интересом к року старшего поколения. А это значит,
что рок жил, жив и будет жить во все времена!
Площадь The Rock Club - 150 кв.м. Количество посадочных мест - 80.
4 дня в неделю в клубе будет живой звук. Уже отслушаны и отобраны омские рок-группы, которые будут работать
в дни "живого звука". Атмосфера будет просто мега!
Но не только музыкальные коллективы будут создавать эту рок-мега-атмосферу! В клубе весь персонал творчески
подошел к своей работе. Вы сможете увидеть женское флейринг-шоу и даже самого управляющего за стойкой бара.
Ну, а бизнес-ланч с девизом "По странам и континентам!", а так же изумительно-вкусное европейское меню - лучшее дополнение для любого заведения, чего не лишен и новоявленный The Rock Club!

Находятся на Лермонтова 63...
ещё не была, но наслышана! Планирую заглянуть в ближайшее время :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 29-03-2009

[quote=ЯЯЯЯ pid=478907 ]гг.. а у вас тут весело )))
Олексей, а DC - это как? обязательное наличие маечки с большой надписью "ЛОВЕ" на груди? )))[/quote]Пожалуй влеплю как я Г****ву плюс ))))
[quote=VERTU pid=479177 ]Клуб, с уникальной музыкальной аппаратурой, специально предназначенной для проведения живых концертов,
ориентирован на старый-новый добрый рок, так любимый во все времена многими и многими.
Актуальность открытия такого заведения подтверждают многочисленные концерты, которые интенсивно
проводятся в Омске в последнее время, а так же неугасаемым интересом к року старшего поколения.[/quote] Действительно многочисленные концерты старых добрых рок исполнителей то Элис Купер приедет, то Расмус, каждый день чтото новенькое.

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 01-04-2009

Я считаю выход из клубного кризиса в тематических вечеринках, где бы играло не тыц-тыц, а чего-нибудь такое направленческое. Скажем вот "Стиляг" в Атлантиде сильно хвалят, получается почти карнавал и отжиг под всякое старье, я бы сходила или там кантри Rednex и всякие там ковбои и их коровки )))) клубняк по-моему это как яичница, все едят, но никакого кайфа.

Местный

Сообщение девочка » 02-04-2009

мне в этом плане нравится в Че Гевара..:strzela:
там вот частенько тематические вечеринки...
тож "стиляги" есть...вот в субботу была там на вечеринки аля Англия 60-х..девочки в образе Твигги....:queen:
тем более там живая музыка...эт тож очень даж хорошо))):kapela::impreza:

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 02-04-2009

не знаю что там по стилягам в плане вечеринок - но фильм гавно унылое. по аналогии дальнейшие размышления...

Флудер

Сообщение chEbba » 03-04-2009

VesnA писал(а):не знаю что там по стилягам в плане вечеринок - но фильм гавно унылое. по аналогии дальнейшие размышления...

Эт кому как, лично мне фильм понравился, пообсуждал бы, но раздел не тот =)

Рок Клуб НЕ понравился.

Че Гевера - понравилось, зачотное местечко, был на концерте СанСея. Надо будет на тематическую вечеринку зарулить-поглядеть.

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 22-04-2009

А почем там погостить у комендаторе?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 23-04-2009

Че геваро - унылое гумно... вход 150, а кто там играет - ХЗ ваще... увидели толпы малолеток и никого вокруг (с)
Авеню..бываем на халяву... в последний раз - там было штук 6 друк... зачОтное местечко... есть чо посмотреть :))))))) хахаха
Редс... без Свата - там ниче нету...
Капучино...обожаю халяву...:)) но хачи, играющие в нарды - это уже перебор...
че еще есть? 357? да как-то надоело...
вывозит тока Пати Пьяно по четвергам... вот ТАМ - жэсть! :)

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn