ЦЕНЫ на проезд. Может что-нибудь сделаем?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Гость
ЦЕНЫ на проезд. Может что-нибудь сделаем?
Народ, господа и товарисчи.
У нас кризис, все дешевееет, бензин и газ в том числе..
Скажите, а почему у нас цены на проезд остаются на одном уровне?
Предлагаю узнать кому и от кого писать, сколько подписей необходимо для этого... Собрать несколько активных товарищей, которые бы обошли в своем доме квартиры с целью собрать подписи от несогласных.
Почему мы должны мириться с этим? Ценник с 21.5р упал до 17р, газ до 6.5р, у нас маршрутки должны стоить не выше 9р! автобусы того меньше.
Кто более менее сведущ, насколько реально развернуть движение против несправедливых ценников и победить?
И вообще, предлагаю действовать, а не рассуждать. Пока мы сидим, никто за нас эти проблемы не решит.
Когда всем домом мы возмутились против необъективных тарифов на тепло, наша компания согласилась пересмотреть оные.. Ждет перерасчета. Во всяком случае какую-то шумиху подняли.
В данном случае думаю тоже не стоит это "проглотить" и зыбыть.
Отписывайтесь, кто что думает.
У нас кризис, все дешевееет, бензин и газ в том числе..
Скажите, а почему у нас цены на проезд остаются на одном уровне?
Предлагаю узнать кому и от кого писать, сколько подписей необходимо для этого... Собрать несколько активных товарищей, которые бы обошли в своем доме квартиры с целью собрать подписи от несогласных.
Почему мы должны мириться с этим? Ценник с 21.5р упал до 17р, газ до 6.5р, у нас маршрутки должны стоить не выше 9р! автобусы того меньше.
Кто более менее сведущ, насколько реально развернуть движение против несправедливых ценников и победить?
И вообще, предлагаю действовать, а не рассуждать. Пока мы сидим, никто за нас эти проблемы не решит.
Когда всем домом мы возмутились против необъективных тарифов на тепло, наша компания согласилась пересмотреть оные.. Ждет перерасчета. Во всяком случае какую-то шумиху подняли.
В данном случае думаю тоже не стоит это "проглотить" и зыбыть.
Отписывайтесь, кто что думает.
RE: ЦЕНЫ на проезд. Может что-нибудь сделаем?
Я вообще не понимаю почему такая высокая цена в автобусах за проезд. В маршрутке ещё понятно, там малая вместимость, но автобусы с вместимостью более 100 человек должны быть дешвле по себестоимости перевозок![hr]
Или мы платим за бабушек и дедушек, которые бесплатно ездят?
Или мы платим за бабушек и дедушек, которые бесплатно ездят?
9 рублей в автобусах, троллейбусах и трамваях.
10-11 рублей в маршрутках.
10-11 рублей в маршрутках.
дык за 9 месяцев и не поднялося, к чему возня? )
не забывайте где вы живете у нас в раше цены изменяются только в одну сторону )
[quote=Галчонок pid=479912 ]Когда всем домом мы возмутились против необъективных тарифов на тепло,[/quote]
В таких случаях очень эффективен узел учета.
По поводу цен на проезд.
Нужна калькуляция стоимости проезда для начала.
В таких случаях очень эффективен узел учета.
По поводу цен на проезд.
Нужна калькуляция стоимости проезда для начала.
- Гость
KPETuH писал(а):дык за 9 месяцев и не поднялося, к чему возня? )
блин.. горючее упало, соответственно почему не опустили? когда поднимается - ценнник растет, а когда наооборот?
Я вообще обращаюсь к тем, кто считает себя не амебообразными зрителями своего плачевного настоящего, а более менее активной молодежью, способной не тока сидеть и возмущаться, но и делать что-то, равняясь на прогрессивные страны, где свои права почему-то отстаивают... и к ним почему-то прислушиваются...
И мне действительно интересно, сможем мы организовать такое молодежное движение против завышенных цен и привлечь к нему общественность? Пусть даже не из тех побуждений, что чего-то там вроде спокойно и не растет, а из принципа, почему дерут три шкуры? И почему мы должны молчать?
пожевать то все могут на форуме.. ах, как хреново все.
Калькуляцию стоимости проезда в студию. Что-бы хотя бы прикинуть насколько цена на бензин реально влияет на цену проезда.
- Гость
я че в департаменте транспорта работаю?
разве цена на горючее- не основной фактор, коррелирующий с ценой на проезд?
Ну есть какие-то косвенные факторы, не знаю какие, может просветишь, Спаун? И насколько они важнее стоимости топлива...
Естественная инфляция?
Так цена 17р за 92 бензин была года три-четыре назад, если я не ошибаюсь... кто водители- точнее подскажут
разве цена на горючее- не основной фактор, коррелирующий с ценой на проезд?
Ну есть какие-то косвенные факторы, не знаю какие, может просветишь, Спаун? И насколько они важнее стоимости топлива...
Естественная инфляция?
Так цена 17р за 92 бензин была года три-четыре назад, если я не ошибаюсь... кто водители- точнее подскажут
[quote=Галчонок pid=479931 ]Ну есть какие-то косвенные факторы, не знаю какие, может просветишь, Спаун?[/quote]
Эммм, навскидку: зарплата водителей, кондукторов, контроллеров, обслуживающего персонала, амортизация автопарка, ремонт путей(трамвайкиных). Опять - же троллейбусы и трамвайки - электричество кушають. Ну и многие автобусы ездят на ДТ.
Эммм, навскидку: зарплата водителей, кондукторов, контроллеров, обслуживающего персонала, амортизация автопарка, ремонт путей(трамвайкиных). Опять - же троллейбусы и трамвайки - электричество кушають. Ну и многие автобусы ездят на ДТ.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4