Как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 18-03-2005

Не помешало бы участие ФП в сабже. Гадаем тут сидим. Я вот думаю теперь, есть ли у него жена и дети, или трабл в другом...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-03-2005

ФП сидит на работе в глубоком трабле... :unsure: Тут... Этот товарищ даже не догадывается. Дитев и жены нет...и не было... Зато большая (прооосто дикая) разница в возрасте. Тут я даже и не собираюсь как-то развивать отношения - просто это было бы бессмысленнно, глупо и я еще больше завязну... Вот..так что вопрос просто - как себя вести? Ну блин, как так получилось! Ведь предохранялась же от лишних и не нужных эмоций. А тут... :unsure: Тут вещь еще такая....Только не хихикать!!! Я человек как бы...в делах любовных не слишком искушенный..так что это для меня серьезная проблема... :(

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 18-03-2005

Я чот не пойму ФП, те что от него надо?
Секса? Имей секс. Скажи что у вас отношения только секс

Вот у меня есть девушка одна, старше меня на 4 или 5 лет
Так она мне сказала, что у нас только секс. Потом мы пошли и занялись им на крыльце школы ночью, потом продолжили у нее дома.
Да, давненько чот я с ней не встречался. "Ты гуляй моя душечка, вот приеду будет жарко Танюшечка" :))

Гость

Сообщение Гость » 18-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 18 2005, 04:59 PM]ФП сидит на работе в глубоком трабле...  :unsure:  Тут... Этот товарищ даже не догадывается. Дитев и жены нет...и не было... Зато большая (прооосто дикая) разница в возрасте. Тут я даже и не собираюсь как-то развивать отношения - просто это было бы бессмысленнно, глупо и я еще больше завязну... Вот..так что вопрос просто - как себя вести? Ну блин, как так получилось! Ведь предохранялась же от лишних и не нужных эмоций. А тут... :unsure:  Тут вещь еще такая....Только не хихикать!!! Я человек как бы...в делах любовных не слишком искушенный..так что это для меня серьезная проблема... :(

[/quote]
Солнышко, ну что за глупая скромность: "не собираюсь развивать отношения, огромная разница в возрасте" :)
Да молоденькая девушка - мечта каждого (не скажу второго), третьего мужчины такого возраста, тщательно скрываемая под морщинкой нахмуренного лба, видом постоянной озабоченности делами, осведомлённости в вопросах молодёжи и т.д. и т.п.
И вообЧе. Хочешь честно? Вот судя по постам даже не представляю рядом с тобой человека-одногодку или близко к тому. :) Уровень у тебя не тот. :rolleyes:
Держи планку выше и попробуй найти с ним общий язык не как "молодёжь", а как женщина.... А это поймёт любой мужчина, любого возраста, почувствует, возможно слегка удивится (приятно удивится), и уверена ему станет жутко интересно закрутиться в подобных событиях своей жизни. ;)

Баг Форума

Не... секса не надь...Тут чисто платонически чуВстВа..... Да блин...Дело в том, что это мешает. По-хорошему - у меня куча работ и всю свою энергию надо направлять именно туда. Так ведь, блин, задерживаюсь на работе подольше. Дело в том, что мне вообще пока любовь как отношения, как чувства, как еще что-то...пока не нужна. Все это время я как-то не страдала - ну не люблю никого, и ладно. Наоборот: свобода, непривязанность, мысли абсолютно свободны...Ощущение парения... А тут - хрям-с и все...Сердечко пошаливает, печень ноет....Тут, боюсь, только операбельным методом все решается. Правда, проще и лучше убить чувство. Но как?

(Свежак)

Сообщение Golden » 18-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 17 2005, 11:19 AM]Как? Подскажите, как можно убить в себе любовь? Не углядела, запустила это чувство. Как его уничтожить?

[/quote]

наслаждайся

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 18-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 18 2005, 04:59 PM]ФП сидит на работе в глубоком трабле...  :unsure:  Тут... Этот товарищ даже не догадывается. Дитев и жены нет...и не было... Зато большая (прооосто дикая) разница в возрасте. Тут я даже и не собираюсь как-то развивать отношения - просто это было бы бессмысленнно, глупо и я еще больше завязну... Вот..так что вопрос просто - как себя вести? Ну блин, как так получилось! Ведь предохранялась же от лишних и не нужных эмоций. А тут... :unsure:  Тут вещь еще такая....Только не хихикать!!! Я человек как бы...в делах любовных не слишком искушенный..так что это для меня серьезная проблема... :(

[/quote]

он наверное твой директор? :) вот смешно, если ты будешь ему создавать условия, чтобы он поменял работы...
а если серьезно, то зря ты сидишь и молчишь... почему бы не начать действовать... а вдруг, начав встречаться, ты разочаруешься в нем.... ведь то, что человек в возрасте не женат, уже говорит о его недостатках... флирт, развлечение, влюбленность - это же так интересно, надоест, разлюбишь - помашешь ручкой, скажешь "спасибо, что было"....
а даже если ваше отношения далеко зайдут, то что в этом страшного? лично мне нравяться взрослые мужчины и муж мой старше меня на 17 лет... и я бы не сказала, что не вижу будущего и разницы не чувствую....

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 18 2005, 06:04 PM]Правда, проще и лучше убить чувство. Но как?

[/quote]
ИМХО не проще. Для этого прийдется перешагнуть через себя, т.е. стать другим человеком. А это очень трудно, намного проще раскрыть карты пред ним.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 18-03-2005

2 ФП. Как? Провести вечер со мной :)))))))

Баг Форума

[quote=Golden,Mar 18 2005, 06:14 PM]наслаждайся

[/quote]

Понимаю... но оно мешает.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные