Переезжаем в Омск
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Viktor_svv
- (Свежак)
RE: Переезжаем в Омск
Привет всем!!! Вот мы тоже переезжаем в Омск и будем покупать квартиру. Был в Омске уже достаточно давно, поэтому плохо помню. Расскажите пож-та поподробнее о районах города: какие вообще районы считаются хорошими, какие может быть не очень и т п. В центре Омска конечно вряд ли купим, но хотелось бы удобный в транспортном отношении район, ну и сам по себе конечно неплохой. Заранее спасибо ))
- marry4erry
- Госу Флудер
-
А как кризис отразился на Омске? Сокращения, задержки зарплаты и все такое?
Какие специалисты сейчас востребованы, а какие нафик не нужны? И вообще, благоприятное ди сейчас время чтобы переезжать в Омск?
Какие специалисты сейчас востребованы, а какие нафик не нужны? И вообще, благоприятное ди сейчас время чтобы переезжать в Омск?
- Viktor_svv
- (Свежак)
Aлекс писал(а):Не советую переезжать в Омск. Один из самых малообеспеченных городов. Нет никакой промышленности. Лично я мечтаю поскорее закончить учебу и свальть к сабе на родину в Ханты.
Что совсем всё так все плохо? Хм...
Как же только город-миллионик живет?
Viktor_svv писал(а):Aлекс писал(а):Не советую переезжать в Омск. Один из самых малообеспеченных городов. Нет никакой промышленности. Лично я мечтаю поскорее закончить учебу и свальть к сабе на родину в Ханты.
Как же только город-миллионик живет?
Хренова
Поддерживаю товарища Алекса. Не советывал бы сюда перезжать, лучше в европейскую часть двигаться.
Aлекс писал(а):Не советую переезжать в Омск. Один из самых малообеспеченных городов. Нет никакой промышленности. Лично я мечтаю поскорее закончить учебу и свальть к сабе на родину в Ханты.
очевидно Ханты - культурная столица и центр ультра-современной промышленности?
очевидно у кого случилась в жизни (!) принимаются осуждать город
везде блин хорошо, где нас нет...
luckydim писал(а):очевидно у кого случилась в жизни (!) принимаются осуждать город
У меня ничего не случалось, но, очевидно, что Омск далеко не самый развитый город даже в провинциальном масштабе.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4