Как?
- Гость
[quote=Фамильное Привидение,Mar 18 2005, 06:32 PM]Понимаю... но оно мешает.
[/quote]
слушь, чот порылась в инете, пособирала инфу, ...процент зрелых мужчин, желающих строить отношения с молодыми, гораздо повыше того, что я прдполагала, ..близится наверное к 60%....
Как те это? 60% шанса что-нить сделать!
[/quote]
слушь, чот порылась в инете, пособирала инфу, ...процент зрелых мужчин, желающих строить отношения с молодыми, гораздо повыше того, что я прдполагала, ..близится наверное к 60%....

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=H_e_l_g_a,Mar 18 2005, 06:15 PM]он наверное твой директор?
вот смешно, если ты будешь ему создавать условия, чтобы он поменял работы...
[/quote]
Хы... было дело. Пару месяцев был моим руководителем. Ну так, чисто на бумаге... А потом - равные положения. Я вообще-то стараюсь держаться от начальства подальше
[quote=H_e_l_g_a,Mar 18 2005, 06:15 PM]лично мне нравяться взрослые мужчины и муж мой старше меня на 17 лет... и я бы не сказала, что не вижу будущего и разницы не чувствую....
[/quote]
У нас 24....
[quote=Kent,Mar 18 2005, 06:19 PM]ИМХО не проще. Для этого прийдется перешагнуть через себя, т.е. стать другим человеком. А это очень трудно, намного проще раскрыть карты пред ним.
[/quote]
Я не люблю раскрывать свои чувства перед людьми. Поэтому мне, наверное, легче переломить себя.
[quote=Галчонок,Mar 18 2005, 06:35 PM]слушь, чот порылась в инете, пособирала инфу, ...процент зрелых мужчин, желающих строить отношения с молодыми, гораздо повыше того, что я прдполагала, ..близится наверное к 60%....
[/quote]
М-м-м..начинаю задумываться... А мож, правда, полезть на рожон? А потом, если что, то можно и работу будет поменять!!
Начинаю колебаться...
вот смешно, если ты будешь ему создавать условия, чтобы он поменял работы...[/quote]
Хы... было дело. Пару месяцев был моим руководителем. Ну так, чисто на бумаге... А потом - равные положения. Я вообще-то стараюсь держаться от начальства подальше
[quote=H_e_l_g_a,Mar 18 2005, 06:15 PM]лично мне нравяться взрослые мужчины и муж мой старше меня на 17 лет... и я бы не сказала, что не вижу будущего и разницы не чувствую....
[/quote]
У нас 24....

[quote=Kent,Mar 18 2005, 06:19 PM]ИМХО не проще. Для этого прийдется перешагнуть через себя, т.е. стать другим человеком. А это очень трудно, намного проще раскрыть карты пред ним.
[/quote]
Я не люблю раскрывать свои чувства перед людьми. Поэтому мне, наверное, легче переломить себя.
[quote=Галчонок,Mar 18 2005, 06:35 PM]слушь, чот порылась в инете, пособирала инфу, ...процент зрелых мужчин, желающих строить отношения с молодыми, гораздо повыше того, что я прдполагала, ..близится наверное к 60%....

[/quote]
М-м-м..начинаю задумываться... А мож, правда, полезть на рожон? А потом, если что, то можно и работу будет поменять!!
Начинаю колебаться...- Гость
[quote=Фамильное Привидение,Mar 18 2005, 06:36 PM]М-м-м..начинаю задумываться... А мож, правда, полезть на рожон? А потом, если что, то можно и работу будет поменять!!
Начинаю колебаться...
[/quote]
А давай на спор!
Вот ты что-нить попытаешься поделать, ну хотя бы недели 2 скажем... Если не получится - я проиграла, ...
Ну а вдруг...?
(ты как ваще азартный человечек?)
Начинаю колебаться...[/quote]
А давай на спор!
Вот ты что-нить попытаешься поделать, ну хотя бы недели 2 скажем... Если не получится - я проиграла, ...
Ну а вдруг...?

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Mar 18 2005, 06:43 PM]А давай на спор!
Ну а вдруг...?
[/quote]
Слушай...А давай!!! Ведь живем только один раз в жизни! Давай!!!
Ну а вдруг...?

[/quote]
Слушай...А давай!!! Ведь живем только один раз в жизни! Давай!!!

[quote=Фамильное Привидение,Mar 18 2005, 06:36 PM]У нас 24.... 
Я не люблю раскрывать свои чувства перед людьми. Поэтому мне, наверное, легче переломить себя.[/quote]
тут у нас на работе девушка замуж выходит, ей 20, ему 54... ничего, беременна...
может и правда... ну что ты теряешь?! попробуй... если что, то я поддерживаю спор
)
2Галчонок: а как мы проверим, что она начала действовать? на работу туда устроимся? или сотрудников подкупим?

Я не люблю раскрывать свои чувства перед людьми. Поэтому мне, наверное, легче переломить себя.[/quote]
тут у нас на работе девушка замуж выходит, ей 20, ему 54... ничего, беременна...
М-м-м..начинаю задумываться... А мож, правда, полезть на рожон? А потом, если что, то можно и работу будет поменять!!Начинаю колебаться...
может и правда... ну что ты теряешь?! попробуй... если что, то я поддерживаю спор
)2Галчонок: а как мы проверим, что она начала действовать? на работу туда устроимся? или сотрудников подкупим?
[quote=free_user,Mar 17 2005, 10:28 AM]Увлечь себя каким-либо сторонним, не связаным с объектом любви, по возможности, интересным для тебя делом, погрузится в него всей своей сущностью, отдать всего себя... авось и забудется, сознанье переключится на что-либо или кого-либо и вытеснит имеющуюся...
если только речь не идет о Любви, ибо Любовь ничем не вытеснишь... )
[/quote]
Респект !!!!Так и есть...Занятся можно очень даже многим, что в принципе полезно, отвлекает от мыслей.Но приходит ночь,свободная минутка и мысли...А еще хуже, когда твоя любовь напоминает о себе словами в письме по "мылу" :"Привет! Ну как ты? Как дела? Что нового?Ты мне очень интересна, давай продолжать общаться..." А сам ведь все разрушил....Как тогда?
если только речь не идет о Любви, ибо Любовь ничем не вытеснишь... )
[/quote]
Респект !!!!Так и есть...Занятся можно очень даже многим, что в принципе полезно, отвлекает от мыслей.Но приходит ночь,свободная минутка и мысли...А еще хуже, когда твоя любовь напоминает о себе словами в письме по "мылу" :"Привет! Ну как ты? Как дела? Что нового?Ты мне очень интересна, давай продолжать общаться..." А сам ведь все разрушил....Как тогда?
[quote=Iney,Mar 18 2005, 08:20 PM]Респект !!!!Так и есть...Занятся можно очень даже многим, что в принципе полезно, отвлекает от мыслей.Но приходит ночь,свободная минутка и мысли...А еще хуже, когда твоя любовь напоминает о себе словами в письме по "мылу" :"Привет! Ну как ты? Как дела? Что нового?Ты мне очень интересна, давай продолжать общаться..." А сам ведь все разрушил....Как тогда?
[/quote]
Как как, мыло менять надо. И аську.
[/quote]
Как как, мыло менять надо. И аську.