Свиной грипп
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Свиной грипп
Смотришь и читаешь наши СМИ и волосы дыбом становятся. Вчера был куринный грипп ( вырезали всех кур), сегодня свиной ( всех хрюшек вырежут), а завтра какой будет грипп? В общем, иногда кажется, что может и жить не надо, все равно умрем. Что вы думаете по поводу очередной эпидемии-свином гриппе?
RE: Свиной грипп
в минувшие выходные изменилось название болезни: из “свиного” грипп официально стал именоваться A/H1N1, поскольку, по мнению Центра контроля и предотвращения заболеваний (CDC) США,распространение вируса никак не связано со свиньями.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
тем не менее, в Афганистане единственную свинью предпочли поместить в карантин. На фсякий случай...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Виталина pid=480823 ]Вчера был куринный грипп ( вырезали всех кур), [/quote]
Ниче не знаю, курятину потребляю регулярно. Вас дезинформировали.
Ниче не знаю, курятину потребляю регулярно. Вас дезинформировали.
Виталина писал(а):... а завтра какой будет грипп? ...
было бы неплохо, если бы завтра был грипп, поражающий тупых интернет-юзеров...
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
у меня свиной грипп! я скоро сдохну!
[/quote]
[quote=Фамильное Привидение pid=480897 ]Ниче не знаю, курятину потребляю регулярно. Вас дезинформировали. [/quote]
На самом деле не дезинформировали, тогда действительно целые фабрики уничтожали!
Что касается свиного гриппа, то если верить вот этой статье (авторизуйтесь для просмотра ссылок), все будет в норме!
Нужно только лишь следовать элементарным правилам, фруктов побольше, свежего воздуха, солнца, анаферон попить.
Думаю, что скоро вся эта шумиха закончиться. Так как количество умерших от этого гриппа ещё не достигла отметки как при обычном гриппе. В общем, будем надеяться на лучшее!
[quote=Фамильное Привидение pid=480897 ]Ниче не знаю, курятину потребляю регулярно. Вас дезинформировали. [/quote]
На самом деле не дезинформировали, тогда действительно целые фабрики уничтожали!
Что касается свиного гриппа, то если верить вот этой статье (авторизуйтесь для просмотра ссылок), все будет в норме!
Нужно только лишь следовать элементарным правилам, фруктов побольше, свежего воздуха, солнца, анаферон попить.
Думаю, что скоро вся эта шумиха закончиться. Так как количество умерших от этого гриппа ещё не достигла отметки как при обычном гриппе. В общем, будем надеяться на лучшее!
[quote=pipetka1 pid=480963 ]Думаю, что скоро вся эта шумиха закончиться[/quote]
эта закончится - другая начнется. Изобретут какой-нибудь "конский грипп" или "ламерский грипп" - вариантов у изобретателей навалом.
эта закончится - другая начнется. Изобретут какой-нибудь "конский грипп" или "ламерский грипп" - вариантов у изобретателей навалом.
• Страница 1 из 2 • 1, 2