И всё таки Атлон иль Пень?

Мир цифровых технологий
Гость

Сообщение Гость » 27-02-2005

б##ть.. вы з###али уже оффтопить, если честно. Intel по сравнению с AMD просто бог. А вы все /*не нужно оскорблять других*/.. встречу /*и тем более угрожать*/. и ещё вы /*ну вот, опять оскорбляешь*/. да что вы об оверклокинге знаете? Я тут не протос так, к вашему сведению.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LodochNick » 27-02-2005

:D Шур, не волнуйся, я тоже за Интел :)

(Свежак)

Сообщение Prospero » 27-02-2005

Не, AMD тоже неплохо, надо же детям играть на чем-то, а AMD дешево и сердито, и чадо давольно что у него много PR попугаев и родителям не шибко обременительно.
А интелу спокойно - его не отымеют за нарушение монопольного законодательства, вот интел и прикармливает AMD - чтоб не сдохло.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Bart » 27-02-2005

Да лана по##й че тут орать : Доля AMD растет и это не с проста с каждым годом :D :D :D
Единственное где я за интел так это Мобильные платформы.
З.Ы.: all of AMD4EVER; Pentium M FOREVER(только М так как 4М ДЕРЬМО)

(Свежак)

Сообщение Prospero » 28-02-2005

Если доля и растет, то всяко не за счет процов, флешки - вот истиный хлеб AMD.

(Свежак)

Сообщение LetMe[b]yoDeath » 18-03-2005

Я выбираю АМД.Аргументы:
1)Цена.
2)Адаптированность под многие игры
3)Никто не мешаш Интел внедрить 64-бит техн.в процы.
4)Я просто уважаю АМД за то что они совершили рывок и поколебали безаговорочное лидерство

(Свежак)

Сообщение satomsk » 20-03-2005

[quote=Futon,Feb 26 2005, 04:24 PM]Бля ну ядро то одно ))) тока оно урезано сильно )))[/quote]

Аргументы? Где и в чём? Основные функции есть? Есть... Что там урезано? HT нафиг он нужен за такие бабки, да и прилоожений реально использующих эту бяку нет. Кэша меньше... Тоже не на 100% согласен, темболее выигрышь от увеличения кэша второго уровня свыше 128 килобат не даёт никакого прироста. При разгоне целерон ВСЕГДА будет впереди опять же из-за малого объёма кэша. Частота шины, дык вам гнать или просто? Если гнать, то в линейке целиков всегда можно выбрать камень который встанет на шине аналогичной полному пню, при этом мы ещё получим разгон, пример мой Cel2.4D прекрасно работает на 3,6. Всё в режиме глюков нет, гонится впринципе и до 3,8 только как-то не нравятся мне нестандартные частоты и прочая муть.

и всё таки я советую AMD ! кто против прошу проаргументировать )

Аргументирую... Под AMD практически отсутствуют или отсутствовали нормальные материнские платы совместимые с проф оборудованием... Ну ситуация может и изменилась со времён VIA-KT133 но не суть важно, важно, что сама АМД за всю свою жизнь не выпустила ни одного СТАБИЛЬНОГО, читать БЕЗГЛЮЧНОГО набора микросхем под свои процессоры.

Вот какраз в офис я бы и ставил АМД да ещё и даунклокнув их. Дёшево сердито и т.д. Супергеймеря пусть берут себе A64 за килобаксы. А я тихо буду делать деньги на Celeron ах... Есть у меня сервера, которые изумительно работают и построены на целеронах от 633мГц до 3,2гГц, и никаких проблем. АМД на серверах пока себе представляю с трудом, переубедите меня.

Моё ИМХО таково, нужно выбирать решение исходя из задач.
И второе серьёзные АМД кончились на К6-3 и только начинают начинаться на А64.

Такой поддержки своих камней как у интела у АМД нет небыло и не будет! Нормальной многопроцессорности нет (надеюсь пока).
Собственных безгючных наборорв микросхем тоже. Впрочем как и идей =) Вспомним кого приобрела АМД и сразу после чего они стали конкурентоспособными и сменился сокет? Какую очень хорошую архитектуру они убили и сделали из неё x86 совместимый ширпотреб? Короче хватит мути. Даже процессорам VIA найдётся достойное применение, также как АМД и Интел. Говорить о том, что хуже/лучше муть. Они хороши в своих областях и не более!

Пред.

Вернуться в Hi-Tech