психология деревни
• Страница 1 из 1
психология деревни
старая, но довольно любопытная статья. хотя речь идет о деревни, ихмо, в чем то пересекается и с городскими реалиями...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: психология деревни
"Мы напривозили всяких специалистов, провели исслования и разработали подход..." который использовался еще 50 лет назад .GIF)
- Гость
Ну в принципе так и есть.. в статье же есть ответ - предприимчивые уезжают в города.
В деревнях остается именно пассивная, неприхотливая прослойка общества в большинстве своем.
В деревнях остается именно пассивная, неприхотливая прослойка общества в большинстве своем.
Kent писал(а):Ты как бы хотел ее обсудить?
мне как бэ интересно, действительно ли все так как описано, ибо у меня нет родственников или знакомых в деревнях.
И если так, то изменилось ли что-нибудь с 2002 года.
ЯЯЯЯ писал(а):Kent писал(а):Ты как бы хотел ее обсудить?
мне как бэ интересно, действительно ли все так как описано, ибо у меня нет родственников или знакомых в деревнях.
И если так, то изменилось ли что-нибудь с 2002 года.
Вот последняя история, которую слышал про деревенского жителя.
Ему платят 1200 руб. в месяц за то что он следит за коровами. Если какая-нибудь корова похудеет - впаяют ШТРАФ! Живет он помимо натурального хозяйства отстрелом лебедей и продажей их по 500 руб. за тушку.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы