Переезжаем в Омск
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Переезжаем в Омск
Согласен, Омск не самое лучшее место для переезда. Вроде как, самый дорогой город по Сибири, продукты там и все такое. И по развитости не в первой двадцатке. Кризис коснулся нормально, в основном сбежали иногородний бизнес, Москва. А район по транспорту считаю лучший это нефтяники. В любой конец города можно уехать с моей остановки (ул.Нефтезаводская). До центра без пробок 20-30 мин
^^
толстый тролль? например тюмень явно дороже, по развитости в сибири ? думаю в 20-ке то точно есть... Нефты лучший район? Убейте меня.
толстый тролль? например тюмень явно дороже, по развитости в сибири ? думаю в 20-ке то точно есть... Нефты лучший район? Убейте меня.
У неФтов есть неприятная особенность, они близко к нефтезаводу, а значит экология там ,кхм, не самая лучшая. Я считаю левый берег самым перспективным местом для выбора жилья, не даром там больше всего новостроек сейчас строится. Да и с транспортом проблем нет, только вот пробки бывают... к сожалению, как и везде.
Сейчас левый берег благоустраивают, кто был в прибрежном и в 6-м микр-не, поймут о чём я. Не в каждом дворе есть свой фонтан...
Сейчас левый берег благоустраивают, кто был в прибрежном и в 6-м микр-не, поймут о чём я. Не в каждом дворе есть свой фонтан...
Если говорить про экологичные места города, то еще есть новостройки по ул.Завертяева (это за амурским поселком). Много леса, мало народа, нет старых домов, что объясняет большое число активных молодых семей, которые могут купить квартиру в новостройке. Добираться от торгового центра на маршрутке или автобусе примерно как в нефтяники, но гораздо проще/быстрее, чем, например, в Чкаловский или на телевизионный завод. А на своей машинке, строго соблюдая ПДД, по времени ехать примерно 15-20 минут. Единственная проблема: часто приходится ждать на ж/д переезде. Но были разговоры про постройку нормальной развязки. Причем, если учесть недавнее открытие там гипермаркета, возможно, это произойдет в ближайшие год-два-три.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4