Нужны пешие туры, где взять?
• Страница 1 из 1
- stranger352
- Местный
-
Нужны пешие туры, где взять?
Где-нибудь у нас есть нормальные турфирмы или организации, занимающиеся пешими турами по Алтаю, Боровому или Уралу? Просто сайты омских контор далеки от совершенства и информации в них почти по нулям. Максимум можно найти пару тепличных туров по Алтаю и длинные списки гостиниц с прайсами по всей СНГе. А нужен именно пеший тур, с рюкзаками и палатками, на недельку-две. Все слышу, что народ ходит, а вот через кого - не знаю. У кого есть какая информация?
RE: Нужны пешие туры, где взять?
Про пешие туры знаю не много, но точно знаю что такими видами туров занимаются extreme-travel, три кита от них народ вроде ходит и вот тут точно есть пешие туры (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- stranger352
- Местный
-
Пасиб! Правда и эта контора открестилась, сибевротур уже не организуют пешкари, просто с сайта им лень стереть. Бум искать.
а пеший тур по Абхазии Вам не подойдет? мы в том году с друзьями ездли туда по конному маршруту, но знаю что фирма которая нас возила и пешие туры организует. Организаторы и проводники русские. Можете сайт их посмотреть (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
И недорого у них, если посчитать примерно то же что и по Уралу выйдет.
И недорого у них, если посчитать примерно то же что и по Уралу выйдет.
реклама. модерские кнопки забрали чтоб рекламу вот так постили кому не лень?
Я где то здесь видел пешие туры (авторизуйтесь для просмотра ссылок) посмотрите я нашол то што искал. Ето не реклама а доска объявлений России.
Посмотрите раздел "Спорт и активный отдых", там иногда что-то бывает.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Галопом по Европам