"чёрный хлеб" турфирм

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
(Свежак)

RE: "чёрный хлеб" турфирм

Сообщение mimoza » 03-06-2009

сейчас в кризис ценят каждого туриста и готовы разрабатывать индивидуальные программы. но вопрос естественно в цене, хотя в этом году они более сговорчивые[hr]
а вообще советую оформить турпутевку с минимумом экскурсий, а маршруты самостоятельно разработать заранее - мы в \италию так ездиим

(Свежак)

Сообщение rsashat » 13-06-2009

AxeL писал(а):Турфирма не способна предложить что-то сверх того, чем занимаются работающие с ней операторы.

А кто хочет экзотики: билеты на любой рейс и в любую гостиницу успешно бронируются через инет. Дерзайте, кто ж мешает вам, кроме лени?

ИМХО ты сам себе ответил, что турфирма, как и любой человек, может сделать кое-что сверх предложений туроператоров =) , то бишь квалифицированную (или не очень) помощь в выборе города/страны и гостиницы. Хотя, честно говоря, это мои пожелания по большей части. Сейчас ни одной такой конторки не знаю :(

Баг Форума

Сообщение Romas » 15-06-2009

[quote=rsashat pid=482459 ]Сейчас ни одной такой конторки не знаю [/quote]
гораздо полезнее/интереснее выбрать город, гостиницу, страну самостоятельно. Пользуясь ОБЩЕДОСТУПНЫМИ интернет-источниками и профильными форумами.
Полагаться на объективность и всезнание девочек в турагенствах немного наивно.
Они тупо продадут тебе самый дорогой тур. А ты его купишь. Потому что поверишь девочке, что именно там лучше всего и что она там была и все видела сама (*Шубы девочки, шубы, сама ношу и все родственники носят*).
В турагенство, имхо, нужно приходить уже с готовым запросом, с внимательным изучением сайта ТУРОПЕРАТОРА (!).
и так далее)

Пред.

Вернуться в Галопом по Европам