Как можно сэкономить на поиске клиентов?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Как можно сэкономить на поиске клиентов?
мы продаем бетон и пескобетон,
по поводу рекламы,
вы ориентированы в основном на частного покупателя?
как показывает практика, этим летом рулит частное малоэтажное и дачное строительство.
есть газета "Омский пригород" выходит по всему Омскому району, реклама там не дорого, можно использовать доски объявлений в дачных кооперативах
в общем есть еще разные направления, в том числе и листовки.
можно пообщаться конкретнее, в том числе и по бетону, если интересно.
мой номер 8-909-535-04-86 Дмитрий
по поводу рекламы,
как показывает практика, этим летом рулит частное малоэтажное и дачное строительство.
есть газета "Омский пригород" выходит по всему Омскому району, реклама там не дорого, можно использовать доски объявлений в дачных кооперативах
moysha писал(а):Может быть Вам лучше использовать печатные издания... и расклеивать объявления на столбах
Спасибо за совет! Но, боюсь, расклейка объявлений не принесет ожидаемого результата[hr]
feri писал(а):seleznev писал(а):feri писал(а):попробуйте использовать торгово-поисковые системы - например промдекс.ком.
Каким образом я могу ее использовать?
Вы размещаете в системе информацию о своей фирме и услугах (очень желательно, чтобы описание услуги было составлено под поисковые запросы большинства пользователей) и получаете поток заинтересованных клиентов.
Уже зарегистрировался. Спасибо за новый ресурс! Теперь буду ждать результат:)[hr]
luckydim писал(а):мы продаем бетон и пескобетон,
по поводу рекламы,
Да, мы ориентированы на частное строительство. Спасибо Вам за советы! Доски объявлений в дачных кооперативах мы еще не пробовали... Что же касается бетона - не могли бы Вы сбросить мне информацию на e-mail?
бессмысленно искать клиентов в интернете для фирмы Вашей сферы деятельности.
ИМХО
ИМХО
Что-то в последнее время наблюдается тенденция строить дачи и делать ремонты...
krotev писал(а):бессмысленно искать клиентов в интернете для фирмы Вашей сферы деятельности.
ИМХО
Может быть и так... но, с другой стороны, в Интернете можно найти все. Нужно только знать, как и где искать.[hr]
koRoLeva писал(а):Что-то в последнее время наблюдается тенденция строить дачи и делать ремонты...
Если бы она наблюдалась, мы бы не сталкивались с подобными проблемами...
адрес e-mail тогда в личку скиньте.
Еще попутно, адресный обзвон клиентов и рассылка прайсов (касается организаций)
главное, чтобы не выглядело как спам
Еще попутно, адресный обзвон клиентов и рассылка прайсов (касается организаций)
главное, чтобы не выглядело как спам

krotev писал(а):бессмысленно искать клиентов в интернете для фирмы Вашей сферы деятельности.
ИМХО
Почему
• Страница 2 из 2 • 1, 2