Естественность или....?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-03-2005

Много говорят о том, что девушка должна быть естественна - никакого мэйк-апа, никаких накладок, и тэ и дэ и тэ пэ...

Но, давайте судить серьезно - кого бы вы выбрали, встретившись в темном коридоре. Тех, кто вверху или тех, кто внизу? Такова реальность..

Изображение

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-03-2005

Ни тех, ни других!

Баг Форума

[quote=Kent,Mar 19 2005, 08:03 PM]Ни тех, ни других!

[/quote]

Вот и говорю - такова реальность!! Девушки пыжатся-пыжатся...грудь увеличивают, зубы вставляют, улыбку репетируют. А и тут - не катит!!

Гость

Сообщение Гость » 19-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 19 2005, 08:00 PM]Много говорят  о том, что девушка должна быть естественна - никакого мэйк-апа, никаких накладок, и тэ и дэ и тэ пэ...

[/quote]

Естественной нужно прежде всего быть самой девушке (не только девушке канеш), вести себя естественно, не корчить лишнего, но и не закрываться от всего мира.
А во внешности? Могу сказать то же самое. Подчеркнуть достоинства ни для кого лишним не будет, гипертрофировать же свою внешность до неузнаваемости - по меньшей мере глупо. Ведь утром и напугать не слабо кого-то можно, с непривычки то :)

З.Ы, а полная естественность может иметь место уже в совместной жизни ИМХО :P

Баг Форума

[quote=Галчонок,Mar 19 2005, 08:17 PM]Естественной нужно прежде всего быть самой девушке (не только девушке канеш), вести себя естественно, не корчить лишнего, но и не закрываться от всего мира.
А во внешности? Могу сказать то же самое. Подчеркнуть достоинства ни для кого лишним не будет, гипертрофировать же свою внешность до неузнаваемости -  по меньшей мере глупо. Ведь утром и напугать не слабо кого-то можно, с непривычки то  :)

З.Ы, а полная естественность может иметь место уже в совместной жизни  ИМХО :P

[/quote]

Я полностью согласна. Только в последнее время я все чаще сталкиваюсь именно с проявлениями радикально полярных аспектов "естественность - искусственность". Золотую середину очень тяжело найти...

Баг Форума

Никто меня не убедит, что крашеные волосы красивее родных.

Местный

Сообщение free_user » 19-03-2005

а мне нравятся девушки с крашеными в черный цвет волосами ))))

а вот вкус губной помады - не люблю... ))))))))))))))))

Чаво выдумывать велосипед? как говорится - во всем нужна золотая середина! найти равновесие и гаромнию... и вот здесь топик Галчонока очень сильно характеризует мое мнение в этом вопросе...

ИМХО - очень, ну просто ОЧЕНЬ нравятся у девушек аккуратно подведенные глаза и ресницы (не знаю как это называется, когда тушью ресницы красят... )) ) потому что глаза - это зеркало души! ))
Ну и о черном цвете волос - я уже говорил... )

Баг Форума

[quote=free_user,Mar 19 2005, 09:34 PM]а мне нравятся девушки с крашеными в черный цвет волосами ))))

а вот вкус губной помады - не люблю...  ))))))))))))))))

Чаво выдумывать велосипед? как говорится - во всем нужна золотая середина! найти равновесие и гаромнию... и вот здесь топик Галчонока очень сильно характеризует мое мнение в этом вопросе...

ИМХО - очень, ну просто ОЧЕНЬ нравятся у девушек аккуратно подведенные глаза и ресницы (не знаю как это называется, когда тушью ресницы красят... )) ) потому что глаза - это зеркало души! ))
Ну и о черном цвете волос - я уже говорил... )

[/quote]
А ты видел настоящих брюнеток? Ну несравнимо это с краской!!

Местный

Сообщение free_user » 19-03-2005

[quote=Kent,Mar 19 2005, 10:05 PM]А ты видел настоящих брюнеток? Ну несравнимо это с краской!!

[/quote]
а мине нравица!!! ))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 20-03-2005

Всех нижних бы взял=)

След.

Вернуться в Наша Life