нужна девушка)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
нужна девушка)
кто хочет иметь незабываемые вечера, иногда и дни))), кому надоела скука, кто не хочет вечером идти домой, кто любит жизнь, кто улыбается, кто в адеквате, чей голос звучит как горный ручей, кто позитивен, кому больше двадцати но меньше двадцати шести, кто чуть тяжелее)))) пятидесяти, кто чуть ниже ста семидесяти)), кто в перспективе хотел бы иметь парочку пар детей
пишите пообщаемся))
))
пишите пообщаемся))

))
RE: нужна девушка)
не пикап
неудачник я или нет вряд ли ты можешь судить. оставь свои умозаключения для тех с кем ты знаком. я конкретно написал кто нужен, этот человек все поймет, а заниматься пустозвонством нет ни времени ни желания.
)) предложение в силе)))
неудачник я или нет вряд ли ты можешь судить. оставь свои умозаключения для тех с кем ты знаком. я конкретно написал кто нужен, этот человек все поймет, а заниматься пустозвонством нет ни времени ни желания.
)) предложение в силе)))
о, блин, сайт знакомств прям)))
топикстартер, раз уж тебе приспичило именно на форуме с данным предложением обозначится, ты бы хоть себя описал, по типу собственного запроса. рост, вес возраст...
а вообще ИМХО, не там ищешь.
топикстартер, раз уж тебе приспичило именно на форуме с данным предложением обозначится, ты бы хоть себя описал, по типу собственного запроса. рост, вес возраст...
а вообще ИМХО, не там ищешь.
Dmsss писал(а):кто хочет иметь незабываемые вечера, иногда и дни))), кому надоела скука, кто не хочет вечером идти домой, кто любит жизнь, кто улыбается, кто в адеквате, чей голос звучит как горный ручей, кто позитивен, кому больше двадцати но меньше двадцати шести, кто чуть тяжелее)))) пятидесяти, кто чуть ниже ста семидесяти)), кто в перспективе хотел бы иметь парочку пар детей
пишите пообщаемся))
))
Рекомендую полазить по соц. сетям, например vkontakte.ru , если уж решил знакомиться через Интернет

- marry4erry
- Госу Флудер
-
И, по-моему это какой-то конкретный человек, раз он так пишет.
Dmsss писал(а): кто чуть тяжелее)))) пятидесяти
Мои 47 по параметрам не попадают, эээх..
• Страница 1 из 2 • 1, 2