Требуются верстальшики сайтов

Поиск работы, поиск кадров
(Свежак)

Требуются верстальшики сайтов

Сообщение Imagine » 10-06-2009

Требуются верстальшики сайтов.

Работа по совместительству.

Необходимые ключевые навыки:
1)Верстка предоставленного шаблона таблицами/слоями (в зависимости от поставленной задачи)
2)Знание html/css
3)Базовое знание jquery

После верстки шаблона возможны дополнительные работы, связанные с интеграцией шаблона и определенной системой управления содержимым.

Всех заинтересовавшихся прошу направить краткое резюме на адрес job@arcine.ru

Если к резюме приложите несколько примеров работ - будет просто замечательно.

Спасибо.

Госу Флудер

RE: Требуются верстальшики сайтов

Сообщение KPETuH » 10-06-2009

а платить то скока будете?

(Свежак)

Сообщение Imagine » 10-06-2009

Ответ на данный вопрос зависит от нескольких факторов
1) Ваш опыт
2) Ваш уровень компетенции для выполнения данных работ
3) Сложность конкретной работы
4) Срок выполнения работы
5) Автономность выполнения работы
6) Качество выполнения работы
7) Тип CMS для которой верстается шаблон (если требуется дополнительная интеграция шаблона в cms)

Ответы на первые 2 вопроса возможно получить из резюме, которое необходимо отправить на job@arcline.ru

Ответы на остальные вопросы зависят от каждого конкретного задания.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 11-06-2009

всегда считал что если работадатель заинтересован в поиске сотрудника то он в публикуемом объявлении должен написать мин-макс-вариации по зарплате, а на такие объявления даже времени тратить неохота.

з.ы. это моё ИМХО

(Свежак)

Сообщение Imagine » 12-06-2009

Просто на сегодняшний день Вы в принципе не заинтересованы в поиске дополнительного заработка и единственным мотивирующим фактором, опять же для Вас, является даже не само финансовое вознаграждение, а его величина. Такие сотрудники, как правило, не очень лояльны к компаниям с которыми взаимодействуют и готовы в любой момент перейти на работу к конкуренту, унеся с собой специализированные знания полученные в ходе работы. Вот как раз такие потенциальные кандидаты нам не нужны.

Поэтому сначала мы ждем резюме с примерами выполненных работ (чтобы сэкономить свое время и время соискателей) и в случае взаимного интереса назначаем встречу по итогам которой каждая сторона принимает для себя решение о возможном дальнейшем сотрудничестве и об основах этого сотрудничества.

Местный

Сообщение niikto » 12-06-2009

и ведь каждый прав по своему...
а какова сегодня "средняя по палате" ЗП верстальщика?

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 15-06-2009

[quote=Imagine pid=482439 ]Не очень лояльны к компаниям[/quote] Ну если вы уже на этапе подбора кадров говорите о лоялности то точно в вашей конторе никому не посовутую работать. О какой ляльности может идти речь е сли я даже не знаю что вы из себя представлять можете. Моё опять же ИМХО лояльности от работника хотеть и требовать можно только тогда когда вы этому самому работнику докажете что он может вам доверять вот тогда и появится лояльность.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dimasovich » 15-06-2009

+ 1 надо бабло указывать. Иначе это значит что нормально платить не будут

(Свежак)

Сообщение Imagine » 15-06-2009

Для Уважаемого КРЕТиНа:
Вы вырвали фразу из контекста. Наша организация, как потенциальный работодатель, ни в коем случае не просит, а уж тем более требует проявление Вашей лояльности. Речь шла о Вашем текущем месте работы и лояльности именно на этом месте. Также для того, чтобы выработать взаимную лояльность одного доверия мало, да и существующие программы лояльности, проводимые в большинстве компаний не являются таковыми в силу слабого уровня подготовленности специалистов, проводящих данные программы...

Для Уважаемого Dimasovich
Вы, наверное, не совcем внимательно прочитали мои сообщения #3 и #5.
Обращаю Ваше внимание, что выполнение работ - дело сугубо добровольное. И, что особенно важно, от заинтересованности исполнителя напрямую зависит качество и сроки выполнения работ.
А что касается оплаты, то скажите мне, к примеру, сколько стоит компьютер?

Местный

Сообщение niikto » 16-06-2009

ой как знакомо...
Уважаемые претенденты, совсем недавно я открывал вакансию, где тоже не сообщал лишнего о своей компании, зато требовал огромное количество данных от претендентов.

И нытья про то что я не указал сумму ЗП и другое - тоже было много. Но в итоге я своего добился, отсеяв naggers'ов. Сам доволен, человек работает, никто его не кидает и т.п.

Умнее было бы пройти собеседование и не заявлять тут что мол работодатель чтото Вам должен. Поверьте, если он хочет чтобы у него работали стоящие люди, он о них позаботится. А вот пытаться его заставить выдавать лишнюю информацию - это зря. Не вы глава компании и не вам решать что долден сообщать работодатель во всеуслышанье а что - только на собеседовании. И ещё - мне как работодателю неприятно было выслушивать мнение тех, кто заведомо отрицательно высказывался по отношению ко мне и я понимал что такое человек сильно необъективен, да и вообще проблемен - имеет завышенной "я" и т.п. - т.е. вообще в дальнейшем породит проблемы в коллективе.

Вообще говоря это смешно - я даю вакансию, я определяю свою стратегию, а какой-то претендент от меня чтото требует. хм - не хотите- не идите, зачем поливать грязью?

Да, есть кидалы, да они тоже есть и в интернете, но какого ... всех "под одну гребёнку" ?

След.

Вернуться в Карьерная лестница